GFgril GFO-34 [15/17] Страница 15

GFgril GFO-34 [15/17] Страница 15
температуре 180 градусов в течение 20 минут на режиме нагрев с двух сторон
+конвекция.
Абрикосовые конвертики
Ингредиенты:
џ 1 упаковка слоеного теста
џ 4 ст. ложки абрикосового джема
џ Яичный желток (сырой, для смазывания «конвертиков»)
Приготовление:
Раскатать тесто и разрезать на равные части. Разложить джем на каждую часть.
Завернуть края теста над джемом и защипнуть концы влажными пальцами.
Смазать поверхность конвертиков с помощью кондитерской кисти яичным
желтком и сделать ножом прорезь в середине каждого конвертика. Выложить на
противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки.
Запекать при температуре 160 градусов 20 минут на режиме нагрев с двух сторон
одновременно.
Рыба по - средиземноморски
Ингредиенты:
џ Скумбрия, треска, навага, дорадо, сибас (на выбор) 3 тушки
џ Соевый соус 2ст
џ Мед 1 ст
џ Соль- 1 ст.л.
џ Оливковое масло 2 ст
џ Белое вино 100 мл.
џ Сок лимона
џ Чеснок 4 зубчика
џ Перец
Приготовление:
Тушки рыбы помыть, сделать несколько поперечных надрезов. В надрезы можно
поместить чеснок и травы. Для приготовления маринада смешать соевый соус,
мед, соль, рубленый чеснок, перец, сок лимона. Полученным маринадом смазать
тушки рыбы и выложить их в противень. Готовить 20-30 минут, при температуре
180 градусов в режиме нагрев с двух сторон и конвекция. Время запекания
зависит от размера рыбы. Тушки можно обложить крупно нарезанным лимоном, он
придаст рыбе приятный оттенок цитруса.
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты:
џ Стейки из лосося - 4 штуки
џ Соль
џ Перец
Приготовление:
Аккуратно вымыть и высушить стейки. Посыпать солью и перцем. Смазать
верхнюю часть стейков сливочным маслом. Выложить на противень, застеленный
тефлоновым или бумагой для запекания. Готовить 20-25 минут, при температуре
180 градусов в режиме нагрев с двух сторон и конвекция. Время запекания
зависит от толщины стейков.
15
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать