GFgril GFO-34 [16/17] Страница 16

GFgril GFO-34 [16/17] Страница 16
Фаршированные грибы «Портобелло» с ветчиной
Ингредиенты:
џ Свежие грибы (если используете шампиньоны, выберите самые большие) -
12 шт.
џ Вареная ветчина-50 г
џ Тертый сыр-50 г
џ Яйцо-1 шт
џ Петрушка-1 пучок
џ Соль, перец
Приготовление:
Тщательно вымыть грибы, срезать ножки и порубить их (ножки) вместе с ветчиной и
петрушкой. Добавить сыр и яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Положить шляпки на противень и заполнить их приготовленной смесью. Запекать
при 180 градусах в течение 15 минут на режиме нагрев одновременно с двух
сторон.
Стейк из говядины Торро
Ингредиенты:
џ Лопатка говяжья 600 гр.
џ Перец черный молотый, кориандр, острый красный перец, тимьян
џ Масло оливковое
џ Соль
Приготовление:
Нарезать говяжью лопатку на порционные куски, толщиной 3 см. Смешать специи
и соль, тщательно натереть смесью кусочки. Оставить мариноваться на 30-40
минут при комнатной температуре. На сковороде обжарить кусочки говядины с
двух сторон до появления румяной корочки. Стейки выложить на решетку мини-
печи, смазанную растительным маслом. Запекать при 200 градусах в течение 15-
20 минут на режиме нагрев с двух сторон и конвекция. После запекания стейки
достать из печи, выложить их на блюдо и завернуть блюдо фольгой, оставить мясо
«отдохнуть» на 5-10 минут, после этого подать на стол.
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«РЕЦЕПТЫ» НА САЙТЕ WWW.GFGRIL.RU
16
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать