Zanussi ZOB 651 [6/12] Эксплуатация духового шкафа
![Zanussi ZOB 651 [6/12] Эксплуатация духового шкафа](/views2/1010557/page6/bg6.png)
Содержание
- Глии 1 1
- Гов 651 1
- Безопасность детей 2
- В случае несоблюдения приведённых мер безопасности вред причиненный вследствие таких нарушений не возмещается и 2
- Д указания по безопасности 2
- Инструкции чтобы новый владелец смог узнать о функциях данного бытового прибора и о соответствующих предупреждениях 2
- О защите окружающей среды 2
- Опасно 2
- Очень важно держать данные инструкции вблизи от духовки чтобы к ним можно было при необходимости обращаться если вы 2
- При техническом обслуживании 2
- При установке 2
- При эксплуатации 2
- Русский 2
- Собираетесь продать или передать кому либо эту духовку не забудьте приложить к ней 2
- Требования по недостаткам возникшим в результате таких нарушений не 2
- Удовлетворяются 2
- Детали 9 3
- Для пользователя 3
- Для специалиста по установке 3
- Описание духового шкафа 3
- Описание духового шкафа 3 3
- Первое включение 5 3
- Приготовления 7 3
- Содержание 3
- Таблицы режимов 3
- Техническая помощь и запасные 3
- Технические характеристики 10 3
- Указания по безопасности 2 3
- Установка 10 3
- Уход за духовым шкафом 8 3
- Что делать если 9 3
- Шкафа 6 3
- Эксплуатация 4 3
- Эксплуатация духового 3
- Контрольная лампа духового шкафа 4
- Предохранительный термостат 4
- Регулятор термостата рис 2 4
- Регулятор функций духового шкафа 4
- Сигнальная лампа термостата с 4
- Эксплуатация 4
- А при открывании двери духовки всегда 5
- Аксессуары 5
- Беритесь за центр ручки рис 4 5
- Нормально 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Первое включение 5
- Программирование окончания приготовления 5
- Гриль 6
- Конвекционный нагрев 6
- Осуществляться при закрытой двери духового шкафа 6
- Приготовление всегда должно 6
- Размораживание 6
- Советы и рекомендации по гу выпечке 6
- Советы и рекомендации по приготовлению рыбы и мяса 6
- Советы и рекомендации по у приготовлению в гриле 6
- Традиционное приготовление 6
- Циркуляция горячего воздуха 6
- Эксплуатация духового шкафа 6
- Приготовление с помощью гриля 7
- Примечание 7
- Таблицы режимов приготовления 7
- Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 7
- А стойкость к температурам до 300 с б номинальные параметры электропитания 8
- Г тип цоколя е14 8
- Замена лампочки подсветки духовки 8
- Напряжение 230 в частота 50 гц в номинальная мощность 15 вт 8
- Общие замечания по уходу за духовкой 8
- Очистка внутреннего пространства духовки 8
- Уход за дверцей духовки и ее прокладкой 8
- Уход за духовым шкафом 8
- Bl electrolux 9
- Distriparts 9
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 9
- Техническая помощь и запасные детали 9
- Что делать если 9
- Встраивание 10
- Мощность нагревательных элементов 10
- Размеры внутреннего пространства духовки 10
- Размеры монтажного проёма 10
- Технические характеристики 10
- Установка 10
- Клеммная колодка рис 12 11
- Крепление духовки к кухонному шкафу 11
- Ответственности если приведённые меры по обеспечению безопасности не выполняются 11
- Фирма изготовитель не признает за собой 11
- Электрическое подключение 11
- Ec electrolux 12
- The electrolux group the world s no 1 choice 12
Похожие устройства
- Prology Latitude T-700 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 300 HS White Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1502 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-2660ZH DRO (50000785T) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE 4400A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 360 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-703 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 300 HS Silver Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-945 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-2680 ZH DRO RFS 50000790T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE X1 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 343 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-704 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 1000 HS Brown Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-450-15" Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE X1R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM 773 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-707T Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot S95 Инструкция по эксплуатации
- Efco МТ 7200 BCP/64S Инструкция по эксплуатации
Эксплуатация духового шкафа А Приготовление всегда должно осуществляться при закрытой двери духового шкафа Традиционное приготовление Поверните регулятор функций духового шкафа на символ и установите термостат на желаемое значение температуры Если вашему блюду требуется дополнительный подогрев снизу или сверху соответственно измените положение полки или поверните регулятор функций в положение Д нагрев снизу Конвекционный нагрев Установите регулятор функций в положение Щ или и настройте термостат на нужное значение температуры Вентилятор расположенный за задней панелью приводит в движение воздух внутри печи Если вам нужно приготовить одновременно более одного блюда в конвекционном режиме поставьте полки на первый и третий уровни снизу см рис 5 Если вы готовите только одно блюдо используйте более низкий уровень полки результат приготовления при этом будет лучше Гриль Поверните регулятор функций на символ Д и установите термостат на нужное значение температуры При приготовлении в гриле мяса или рыбы слегка смажьте продукты маслом и положите прямо на решетку Уровень установки решетки зависит от толщины продуктов Не забывайте устанавливать на самый нижний уровень поддон для сбора сока куда можно налить немного воды чтобы предотвратить образование чада и неприятного запаха Размораживание При приготовлении блюд с большим количеством масла или жиров не оставляйте духовой шкаф без наблюдения так как подобные продукты при перегревании могут воспламениться Советы и рекомендации по приготовлению рыбы и мяса Вы можете поместить мясо в посуду подходящую для использования в духовом шкафу или прямо на решетку В последнем случае на первый уровень установите лоток с небольшим количеством воды Наличие лотка предотвратит попадание растаявшего жира на дно духового шкафа Вообще белое мясо птица и рыба готовятся при средней температуре между 150 и 175 С Если вы готовите красное мясо слегка поджаренное сверху и более нежное внутри рекомендуется готовить быстро и при более высокой температуре между 200 и 250 С Советы и рекомендации по гу выпечке Выпечка пирогов обычно производится при средних температурах 150 200 С Для выпечки рекомендуется предварительно нагреть духовой шкаф примерно 10 минут Во время выпекания не открывайте дверцу духового шкафа а состояние блюда проверяйте через смотровое стекло Советы и рекомендации по У приготовлению в гриле Если вы хотите пожарить мясо или рыбу то слегка смажьте продукт маслом и положите его прямо на полку духового шкафа При использовании гриля жар поступает только от верхнего элемента Поэтому вам нужно выбрать уровень для установки решетки в зависимости от толщины мяса или рыбы Не забывайте ставить под блюдо лоток с водой Установите регулятор функций духового шкафа на Циркуляция горячего воздуха символ а термостат в положение выключено символ Духовой шкаф работает без нагрева воздух циркулирует при комнатной температуре внутри духового шкафа Температура внутри духового шкафа может достигать 250 С Используйте только жаропрочную посуду и противни Не ставьте сковороды формы для бисквита не кладите алюминиевую фольгу непосредственно на дно камеры духового шкафа Это может привести к нарушению нормального распространения тепла что может отрицательно отразиться на работе прибора и привести к повреждению эмали Рис 5 6