Zanussi ZOB 651 [7/12] Таблицы режимов приготовления
![Zanussi ZOB 651 [7/12] Таблицы режимов приготовления](/views2/1010557/page7/bg7.png)
Содержание
- Глии 1 1
- Гов 651 1
- Безопасность детей 2
- В случае несоблюдения приведённых мер безопасности вред причиненный вследствие таких нарушений не возмещается и 2
- Д указания по безопасности 2
- Инструкции чтобы новый владелец смог узнать о функциях данного бытового прибора и о соответствующих предупреждениях 2
- О защите окружающей среды 2
- Опасно 2
- Очень важно держать данные инструкции вблизи от духовки чтобы к ним можно было при необходимости обращаться если вы 2
- При техническом обслуживании 2
- При установке 2
- При эксплуатации 2
- Русский 2
- Собираетесь продать или передать кому либо эту духовку не забудьте приложить к ней 2
- Требования по недостаткам возникшим в результате таких нарушений не 2
- Удовлетворяются 2
- Детали 9 3
- Для пользователя 3
- Для специалиста по установке 3
- Описание духового шкафа 3
- Описание духового шкафа 3 3
- Первое включение 5 3
- Приготовления 7 3
- Содержание 3
- Таблицы режимов 3
- Техническая помощь и запасные 3
- Технические характеристики 10 3
- Указания по безопасности 2 3
- Установка 10 3
- Уход за духовым шкафом 8 3
- Что делать если 9 3
- Шкафа 6 3
- Эксплуатация 4 3
- Эксплуатация духового 3
- Контрольная лампа духового шкафа 4
- Предохранительный термостат 4
- Регулятор термостата рис 2 4
- Регулятор функций духового шкафа 4
- Сигнальная лампа термостата с 4
- Эксплуатация 4
- А при открывании двери духовки всегда 5
- Аксессуары 5
- Беритесь за центр ручки рис 4 5
- Нормально 5
- Охлаждающий вентилятор 5
- Первое включение 5
- Программирование окончания приготовления 5
- Гриль 6
- Конвекционный нагрев 6
- Осуществляться при закрытой двери духового шкафа 6
- Приготовление всегда должно 6
- Размораживание 6
- Советы и рекомендации по гу выпечке 6
- Советы и рекомендации по приготовлению рыбы и мяса 6
- Советы и рекомендации по у приготовлению в гриле 6
- Традиционное приготовление 6
- Циркуляция горячего воздуха 6
- Эксплуатация духового шкафа 6
- Приготовление с помощью гриля 7
- Примечание 7
- Таблицы режимов приготовления 7
- Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 7
- А стойкость к температурам до 300 с б номинальные параметры электропитания 8
- Г тип цоколя е14 8
- Замена лампочки подсветки духовки 8
- Напряжение 230 в частота 50 гц в номинальная мощность 15 вт 8
- Общие замечания по уходу за духовкой 8
- Очистка внутреннего пространства духовки 8
- Уход за дверцей духовки и ее прокладкой 8
- Уход за духовым шкафом 8
- Bl electrolux 9
- Distriparts 9
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 9
- Техническая помощь и запасные детали 9
- Что делать если 9
- Встраивание 10
- Мощность нагревательных элементов 10
- Размеры внутреннего пространства духовки 10
- Размеры монтажного проёма 10
- Технические характеристики 10
- Установка 10
- Клеммная колодка рис 12 11
- Крепление духовки к кухонному шкафу 11
- Ответственности если приведённые меры по обеспечению безопасности не выполняются 11
- Фирма изготовитель не признает за собой 11
- Электрическое подключение 11
- Ec electrolux 12
- The electrolux group the world s no 1 choice 12
Похожие устройства
- Prology Latitude T-700 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 300 HS White Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1502 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-2660ZH DRO (50000785T) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE 4400A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 360 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-703 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 300 HS Silver Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-945 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-2680 ZH DRO RFS 50000790T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE X1 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 343 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-704 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 1000 HS Brown Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-450-15" Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE X1R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM 773 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-707T Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot S95 Инструкция по эксплуатации
- Efco МТ 7200 BCP/64S Инструкция по эксплуатации
Таблицы режимов приготовления Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Традиционный нагрев Вес г В Вид блюда Конвекционный нагрев или Продолжи тельность мин ф Примечания Уровень температу ра С Уровень температу ра С 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 45 60 20 35 20 30 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 рыбки 4 куска филе 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Нога Целиком Целиком Целиком Целиком Порезанный Пироги Взбитое тесто Дрожжевое тесто Сдобное хлебное тесто Сырный пирог Яблочный пирог Струдель Торт с джемом Меткие пироги Бисквиты Меренги Хлеб и пицца 1000 500 500 250 Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки из хлебного теста Пицца 1 2 2 1 фланы Плоские открытые пироги Флан с начинкой из макарон 2 Флан с начинкой из овощей 2 Запеканка 2 Лазанья 2 1 шт В форме 8 булочек В форме Рыба 1000 800 Целиком Кусочки филе Мясо 1000 1500 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Молодая баранина Цыпленок Индейка Утка Гусь Кролик Примечание Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки Мы рекомендуем кратковременно разогревать духовку примерно 10 минут перед выпечкой или приготовлением пиццы Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на те уровни которые указаны в скобках Приготовление с помощью гриля Количество Жарение на гриле Продолжительность мин Вид блюда Бифштексы Котлеты Сосиски Цыпленок порезан ный на куски Кебабы Цыпленок грудки Томаты Рыба филе Бутерброды Тосты Штук Вес Уровень 4 4 8 Темп ра С Верхи сторона Нижн сторона 800 600 500 4 4 4 макс макс макс 10 12 10 8 8 6 6 800 3 макс 30 20 4 4 8 4 4 4 700 400 500 400 4 4 4 4 4 4 макс макс макс макс макс макс 12 13 12 8 8 2 3 10 10 6 1 7