Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [12/32] Правильное использование
![Foodatlas Eco KY-12 [12/32] Правильное использование](/views2/2031704/page12/bgc.png)
12
изделии и блоке управления с помощью гибкого медного оголенного провода
сечением не менее 10 мм² по ГОСТ Р МЭК 60204-1-07.
11. Первоначальное включение оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
Правильное использование
Важно! Оборудование не предназначено для продолжительно
использование. Завод изготовитель рекомендует использовать оборудование с
кратковременным отключением, каждые пол часа работы (20мин), оборудование
должно быть отключено и не использоваться в течении 10мин. При несоблюдении
данного режима работы на оборудовании, мясорубка скоротечно выйдет из строя.
- Перед началом использования оборудования, необходимо удалить защитный
колпачок с масло заливной горловины, расположенной на верхней панели
мясорубки. Убедитесь в наличии смазочного масло в редукторе. При
необходимости добавить масло.
- Перед использованием оборудования необходимо проверить направление
вращения вала мясорубки.
- Проверка направления вращения проводится после предварительного снятия
гайки, решетки, ножа и шнека. После этого можно подать питание для проведения
теста, иначе при неправильном направлении вращения детали насадки могут быть
повреждены.
- После положительного результата пройденного теста можно собрать насадку
мясорубки (шнек, нож, решетку и гайку).
- Убедитесь в правильности заточки режущих комплектующих. Вставьте шнек
насадки в корпус мясорубки до упора так, чтобы вал приводного механизма и
шнека установились шип-паз. Оборудование готово к работе.
- Включите мясорубку, возьмите необходимое количество мяса и поместите в
трубку мясорубки. Если выход мяса осуществляется слишком медленно,
необходимо воспользоваться толкателем (запрещается подавать мясо в трубку
пальцами), в этом случае куски мяса будут поступать в трубу и на решетку быстрее.
Не допускается слишком быстрый выход, так как могут быть превышены
возможности оборудования, что приведет к его поломке.
- Если выход мяса затруднен, возможны нижеприведенные причины:
- - Гайка затянута слишком слабо, поэтому мясо собирается между ножом и
решеткой. Отрегулируйте положение гайки.
- - Решетка загрязнена, проведите ее очистку.
- - Нож затупился. Заточите его, при необходимости замените.
- После завершения рабочего процесса, разберите насадку мясорубку, промойте
все детали теплой водой, просушите, используйте жир или растительное масло для
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Galaxy LINE GL 2420 1200 Вт, производительность 1.5 кг/мин 7020424200 Инструкция к товару
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Декларация о соответствии
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Сертификат соответствия
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м, класс защиты от поражения током КТ-2103 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м КТ-2104 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 вт производительность 0,75 кг/мин КТ-2105 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TK-12MT ЦБ000001078 Паспорт. Мясорубка серии ТК
- Supra без насадок терки mgs-1992 13340 Инструкция
- VIATTO HFM-12 220V 50441 Инструкция к товару
- VIATTO HM-22A 220V 50443 Инструкция к товару
- VIATTO VA-MG12SS Инструкция
- Nofer Corinto матовая 16925.S Техническая карточка 16925.S
- Nofer Niza в сеточку, овальная 09064.S Техническая карточка 09064.S
- AM.PM A7434600 Инструкция по эксплуатации
- Solinne Element стеклянная, хром, стекло-сатин 2541.116 Паспорт
- MKT Набор Stock-Box VME 385 15 картриджей+15 смесителей товар обмену и возврату не подлежит 28999193 Инструкция к товару
- WERA WE-051040 Комплектация
- MKT VMU plus 410 20 картриджей+ 40 смесителей Stock-Box товар обмену и возврату не подлежит 28999652 Инструкция к товару
- Goetze GTZFIN011 Инструкция