Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [16/32] Смазка
![Foodatlas Eco KY-12 [16/32] Смазка](/views2/2031704/page16/bg10.png)
16
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Коробка передач (редуктор) должна иметь достаточную смазку, залитую на
заводе перед отправкой. Перед эксплуатацией нового оборудования нужно сначала
проверить уровень масла в редукторе, при недостаточном количестве нужно
своевременно его дозаправить маслом номер. Корпус мясорубки оборудована
масло заливной пробкой в верхней части.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• осмотр основных механизмов оборудования – блок управления (пуск, стоп,
Аварийный стоп), ножи (на качество заточки),
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить оборудование от электросети.
2. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования. Снять и
разобрать насадку мясорубки. Удалить остатки продукта.
3. Основные рабочие органы оборудования, контактирующие с
перерабатывающим сырьем, промыть горячей водой с 10%раствором пищевой
соды. Ополоснуть теплой водой, после чего протереть насухо и покрыть
растительным (подсолнечным маслом и т.п.)
4. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) моющим средством.
Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления остатков
моющего раствора. По окончании мойки и дезинфекции оборудование и снятые
детали вытереть насухо. После сушки детали обработать пищевым маслом.
Смазка
- При начальном пуске оборудования проверьте смазку редуктора.
- Смену смазки редуктора необходимо производить первый раз через 2 месяца с
начала эксплуатации оборудования, а в дальнейшем – не реже одного раза в
квартал.
- Для смазки редуктора применяется редукторное масло №220. Подшипники
электродвигателя смазываются пластичной смазкой.
- Наименование комплектующих и применяемые для смазки смазочные
материалы приведены в таблице 2.
- Таблица 2
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Galaxy LINE GL 2420 1200 Вт, производительность 1.5 кг/мин 7020424200 Инструкция к товару
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Декларация о соответствии
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Сертификат соответствия
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м, класс защиты от поражения током КТ-2103 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м КТ-2104 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 вт производительность 0,75 кг/мин КТ-2105 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TK-12MT ЦБ000001078 Паспорт. Мясорубка серии ТК
- Supra без насадок терки mgs-1992 13340 Инструкция
- VIATTO HFM-12 220V 50441 Инструкция к товару
- VIATTO HM-22A 220V 50443 Инструкция к товару
- VIATTO VA-MG12SS Инструкция
- Nofer Corinto матовая 16925.S Техническая карточка 16925.S
- Nofer Niza в сеточку, овальная 09064.S Техническая карточка 09064.S
- AM.PM A7434600 Инструкция по эксплуатации
- Solinne Element стеклянная, хром, стекло-сатин 2541.116 Паспорт
- MKT Набор Stock-Box VME 385 15 картриджей+15 смесителей товар обмену и возврату не подлежит 28999193 Инструкция к товару
- WERA WE-051040 Комплектация
- MKT VMU plus 410 20 картриджей+ 40 смесителей Stock-Box товар обмену и возврату не подлежит 28999652 Инструкция к товару
- Goetze GTZFIN011 Инструкция