Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [15/32] Схема электрическая

Foodatlas Eco KY-12 [15/32] Схема электрическая
15
Схема электрическая
В электрической схеме указаны основные элементы управления
оборудованием.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.

Содержание

Похожие устройства

Скачать