Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [22/32] Консервация
![Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 [22/32] Консервация](/views2/2031704/page22/bg16.png)
22
• Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при включенном
электропитании;
• Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
• Мойка оборудования под струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Выключение оборудования нажатием кнопки СТОП красного цвета с
последующим полным отключением электропитания.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования. Применимые смазки указаны в
таблице 3
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: MOL WO M 46 – медицинское белое масло.
Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой
промышленности.
Транспортировка и хранение
• Данное оборудование можно транспортировать любым видом транспорта в
соответствии с предупредительными надписями на таре, а также с правилами,
действующими на конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке
оборудование нельзя кантовать и подвергать ударам.
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Galaxy LINE GL 2420 1200 Вт, производительность 1.5 кг/мин 7020424200 Инструкция к товару
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Декларация о соответствии
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Сертификат соответствия
- Garlyn MG-6000 КА-00001039 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м, класс защиты от поражения током КТ-2103 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 Вт длина шнура 1 м КТ-2104 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort мощность 1800 вт производительность 0,75 кг/мин КТ-2105 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TK-12MT ЦБ000001078 Паспорт. Мясорубка серии ТК
- Supra без насадок терки mgs-1992 13340 Инструкция
- VIATTO HFM-12 220V 50441 Инструкция к товару
- VIATTO HM-22A 220V 50443 Инструкция к товару
- VIATTO VA-MG12SS Инструкция
- Nofer Corinto матовая 16925.S Техническая карточка 16925.S
- Nofer Niza в сеточку, овальная 09064.S Техническая карточка 09064.S
- AM.PM A7434600 Инструкция по эксплуатации
- Solinne Element стеклянная, хром, стекло-сатин 2541.116 Паспорт
- MKT Набор Stock-Box VME 385 15 картриджей+15 смесителей товар обмену и возврату не подлежит 28999193 Инструкция к товару
- WERA WE-051040 Комплектация
- MKT VMU plus 410 20 картриджей+ 40 смесителей Stock-Box товар обмену и возврату не подлежит 28999652 Инструкция к товару
- Goetze GTZFIN011 Инструкция