Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/27] 99792
![Orion OBM-201 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/27] 99786](/views2/1105992/page10/bga.png)
C eak Do ghu B eak Jam San ichdw
1.5 LB 2.0LB 2.5LB - - - 1.5 LB 2.0LB 2.5LB
3:00 3:10 3:20 1:50 1:00 1:20 3:00 3:05 3:10
Подогрев ингредиентов 7 5 мин. 10
мин.
20
мин.
22
мин.
0
мин. 15 мин. мин. 8 мин. 9 мин.
Перемешивание ингредиентов 3 0 0 3 мин.
3 мин. мин. мин. мин.
Замешивание ингредиентов 2 0 0 4 мин. 4 мин. мин. мин. мин.
Второе замешивание 0 15 мин. 14
мин.
0
мин. мин. 16 мин.
Брожение 0 0 43 мин./звуковой сигнал 0 мин. мин. мин. 40 мин./звуковой сигнал
Выпуск кислот 0 0.5 мин. 0 мин. мин. 45 мин. 0.5 мин.
Второе брожение 0 17 мин. 45
мин.
0
мин. мин. 17 мин.
Выпуск кислот 0 0.5 мин. 0 мин. мин. 20 мин. 0.5 мин.
Третье Брожение 0 45 мин. 22
мин.
0
мин. мин. 39 мин.
Выпечка 0 53 мин. 58
мин.
58
мин.
0
мин. 60 мин. мин. 52 мин. 56 мин. 60
мин.
Сохранение тепла 0 60 мин. 0 мин. 60 мин. мин. 60 мин.
Использование таймера + + + - +
Корочка + - + - -
Размер + - - - +
Внимание!
Время, данное в таблицах, исчисляется минутами.
“-“ - Отсутствие функции. Функция устанавливается хлебопекарней автоматически.
“+” - Возможность установки функции самостоятельно.
Basic Quick French Rapid W/Wheat
1.5 LB 2.0LB 2.5LB - 1.5 LB 2.0LB 2.5LB 1.5 LB 2.0LB 2.5LB 1.5 LB 2.0LB 2.5LB
3:20 3:30 3:40 1:58 3:40 3:50 3:55 1:52 1:56 1:58 3:30 3:40 3:45
Подогрев ингредиентов 12мин 15ми
н
25
мин 0 мин. 13мин. 16мин. 21мин. 1мин. 2мин. 4мин. 12мин. 15мин. 20мин
.
Перемешивание ингредиентов 3 мин.
3мин. 3
мин. 3мин. 3мин.
Замешивание ингредиентов 3 мин. 2мин. 3мин. 2мин. 2мин.
Второе замешивание 18мин. 20мин 21мин. 7мин. 18мин.
Брожение 0 45мин./звуковой сигнал 0мин 45мин./звуковой сигнал мин. 45мин./звуковой сигнал
Выпуск кислот 0.5мин. 0.5мин 0.5мин. 0.5мин. 0.5мин.
Второе брожение 17мин. 8мин. 25мин. 7мин. 17мин.
Третье Брожение 45мин. 29мин 50мин. 30мин. 56мин.
Выпечка 55 мин. 62мин
62ми
н
55мин. 58 мин. 65 мин. 65 мин. 50 мин. 63 мин. 63 мин. 55 мин. 62 мин. 62
мин.
Сохранение тепла 60 мин. 60
мин.
60
мин. 60 мин. 60 мин.
Использование таймера + - + - +
Корочка + + + + +
Размер + - + + +
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения