Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/27] 99792

Orion OBM-201 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/27] 99786
11
1. При готовности хлеба
или теста на дисплее
время будет “0:00”.
12
1. Откройте крышку и выньте ведерко,
используя рукавицы.
2. Нажмите кнопку START/STOP.
Хлебопекарня сохраняет температуру в
течении 1 часа или до тех пор, пока
хлебопекарня не будет выключена для
предотвращения конденсации пара.
3. Для приготовления теста следуйте
инструкциям по приготовлению в
разделе рецептов.
Ведерко с хлебом будет очень
горячим. Не ставьте его на
пластиковую поверхность.
В случае если хлеб останется в
хлебопекарне, корочка продолжит
подрумяниваться.
13
1. Переверните
ведерко и потрясите
его для извлечения
хлеба.
2. Если лопатка для
замешивания
выпадает вместе с
хлебом, извлеките ее
с помощью инструмента из термостойкой
пластмассы.
Хлеб и лопатка для замешивания
будут очень горячими.
Металлическая утварь может
поцарапать покрытие лопатки для
замешивания.
14
1. Поставьте хлеб на
подставку, чтобы он
остыл и выпустил пар.
15
1. После использования
выньте шнур из розетки.
Перед следующим
использованием дайте
хлебопекарне остынуть не менее
1 часа.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько граммов?
2 года назад