Zanussi ZBS 772 X [10/17] Гаолицы режимов тепловой обработки продуктов
Содержание
- Zanussi 1
- Духовой шкаф 1
- Многофункциональный 1
- Безопасности не выполняются фирма изготовитель не будет признавать за собой никакой ответственности 2
- Если все эти меры по обеспечению 2
- При установке очистке и 2
- При эксплуатации 2
- Техническом обслуживании 2
- Указания по безопасности 2
- Все виды тепловой обработки 3
- Духовки 3
- Панель управления 3
- Примечание 3
- Продуктов должны производиться только при закрытой дверце 3
- Содержание 3
- Как выбрать температуру 4
- Как выключить духовку 4
- Ттл 4
- Как установить правильное время суток 5
- Когда духовка уже установлена 5
- Первое включение духовки 5
- После этого задайте функцию традиционного нагрева 5
- При открывании дверцы духовки всегда беритесь за нее в середине рис 1 5
- Рис 1 5
- Как отменить таймер 6
- Как отменить установку продолжительности тепловой обработки 6
- Как сделать чтобы духовка выключалась автоматически 6
- Как установить таймер 6
- Программирование 6
- Автоматическое выключение 7
- Дополнительные свойства 7
- Как разблокировать духовку 7
- Как установить автоматическое включение и выключение 7
- Обеспечение безопасности для детей 7
- Функция остаточного тепла 7
- Использование духовки 8
- Когда пища нагрета она испускает пар когда пар соприкасается со стеклом дверцы духовки он конденсируется и образуются капельки воды это вполне нормальное явление не являющееся следствием неисправности духовки рекомендуем после каждого использования духовки вытирать конденсат 8
- Некоторые советы по 8
- Некоторые советы по выпеканию 8
- При использовании режима турбо гриля устанавливайте температуру не более 200 с 8
- Приготовлению блюд на гриле 8
- Приготовлению рыбы и мяса 8
- Рис 2 все виды тепловой обработки продуктов должны производиться только при закрытой дверце духовки ______________ 8
- Уровни для размещения полок 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Жировой фильтр следует устанавливать только при жарении 9
- Предохранительный термостат 9
- Рис 3 9
- Уход за жировым фильтром 9
- Время тепловой обработки не включает в себя 10
- Гаолицы режимов тепловой обработки продуктов 10
- Духовку примерно 10 минут перед выпечкой 10
- Одновременно приготовить время предварительного разогрева духовки мы 10
- Пиццы 10
- Примечание 10
- Радиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 10
- Рекомендуем кратковременно разогревать 10
- Абразивными веществами мочалками из тонкой стальной проволоки или чистящими средствами с отбеливающими веществами так как они могут повредить эмаль и стекло дверцы духовки 11
- Веществ будьте осторожны чтобы не они не попали на нагревательные элементы или на датчик термостата 11
- Гриль 11
- Духовки 11
- Духовки лучше всего очищать пока духовка еще теплая рекомендуется после каждого 11
- Использования протирать духовку мягкой 11
- Некоторые перегретые природные кислоты могут попасть на эмалированную 11
- Нержавеющей стали или немного теплого уксуса 11
- Никогда не пользуйтесь грубыми 11
- Общие замечания по уходу за духовкой 11
- Обязательно дайте ей остыть 11
- Очистка внутреннего пространства 11
- Перед тем как производить очистку духовки 11
- Поверхность духовки и пристать к ней оставляя трудноудалимые пятна они могут ухудшить блеск эмали но не влияют на эксплуатационные качества духовки чтобы такие пятна не пригорели во время 11
- При использовании распыляемых чистящих 11
- Приготовления блюд из фруктов 11
- Следующей готовки тщательно очищайте полость духовки после каждого 11
- Тряпочкой смоченной в теплой мыльной воде однако время от времени необходимо делать более полную уборку с помощью подходящего средства для чистки духовок в случае особенно стойких пятен можно использовать чистящие средства для 11
- Уход за духовкой 11
- Эмалированное внутреннее пространство 11
- А стойкость к температурам до 300 с б номинальные параметры 12
- В8772х 12
- Духовки 12
- Замена лампочки подсветки 12
- Рис 4 12
- Рис 5 12
- Рис 6 12
- Уход за дверцей духовки 12
- Уход за прокладкой дверцы 12
- Частота 50 гц в номинальная мощность 25 вт г тип цоколя е 14 12
- Электропитания напряжение 230 в 12
- Примечание чтобы нагревательный элемент гриля во время работы не упал убедитесь что гайка удерживающая его прочно зафиксирована на своем месте 13
- Рис 7 13
- Рис 8 13
- Уход за откидным элементом гриля 13
- Iiiiiiiiiiiii 14
- Вышеперечисленных проверок 14
- Духовка продолжает неправильно работать обратитесь в сервисный центр фирмы zanussi указав вид неисправности модель бытового прибора mod номер изделия prod no и серийный номер ser no которые указаны на табличке с техническими данными эта табличка находится впереди на внешнем крае пространства 14
- Духовки как показано на рис 9 14
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 14
- Если после проведения 14
- Рис 9 14
- Сертифицированные изготовителем изделия и имеющие данный символ имеются только в авторизованных изготовителем сервисных центрах 14
- Техническая помощь и запасные детали 14
- Фирменные запасные детали 14
- Что делать если 14
- Внутреннего 15
- Гарантия 15
- Размеры монтажного проёма мощность нагревательных элементов 15
- Размеры пространства 15
- Технические характеристики 15
- Цуховки 15
- Встраивание 16
- Крепление духовки к кухонному шкафу 16
- Рис 10 размеры духового шкафа 16
- Рис 13 16
- Установка 16
- Выполняются 17
- Клеммная колодка рис 15 17
- Рис 14 17
- Рис 15 17
- Фирма изготовитель не признает за собой ответственности если указанные меры по обеспечению безопасности не 17
- Электрическое подключение 17
Похожие устройства
- Canon PowerShot G12 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99376 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-35 Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics VR2 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 452S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBQ 861 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVU-1500 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS306 E Kit Silver Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics Z 5600A II Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-2150 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-3050-14" Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBQ 631 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS306 E Kit Red Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 7H P3 Инструкция по эксплуатации
- Shure DFR22 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-910 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 973 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 598 Инструкция по эксплуатации
- Prology MCA-1070U Инструкция по эксплуатации
гаолицы режимов тепловой обработки продуктов 1радиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Вес г Вид блюда Традиционный нагрев Конвекционный нагрев Продолжите Примечания льность тепловой обработки мин Уровень темпера Уровень темпера тура тура C C Пироги Взбитое тесто 2 180 Дрожжевое тесто 2 180 Сдобное хлебное тесто 2 180 Масля но мол очный 1 пирог с сырной начинкой Яблочный пирог 1 175 180 Струдель 2 175 Торт с джемом 2 180 Мелкие пироги 2 180 Бисквиты 2 180 Меренги 2 100 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 3 2 1 3 2 1 3 2 1 3 2 1 3 2 1 3 160 45 60 160 20 35 160 20 30 150 60 80 и 160 40 60 и 150 60 80 и 160 45 60 и 160 15 25 и 10 20 160 и 100 90 120 Хлеб и пицца 1000 500 Белый хлеб Ржаной хлеб 1 2 200 200 2 2 175 175 45 60 30 45 500 Булочки из хлебного теста Пицца 2 200 20 35 1 220 2 1 и 175 3 2 1 и 200 3 Флан с начинкой из макарон Флан с начинкой из овощей Запеканка 2 200 2 200 2 200 Лазанья 2 200 2 1 3 2 1 3 2 1 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 250 20 35 1 шт В хлебной форме 8 булочек В форме для выпечки Плоские открытые пироги фланы и 175 40 50 и 175 45 60 и 175 35 45 175 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Нога Целиком Целиком Целиком Целиком Порезанный на кусочки 2 1 и 3 2 1 и 3 175 40 60 2 рыбки 175 30 40 4 кусочка филе Мясо 1000 1500 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Молодая баранина Цыпленок Индейка Утка Гусь Кролик Рыба 1000 Целиком 2 200 800 Кусочки филе 2 200 Примечание или приготовлением пиццы Время тепловой обработки не включает в себя Всли Вам НуЖН0 одновременно приготовить время предварительного разогрева духовки Мы более одного блюда мы рекомендуем Вам рекомендуем кратковременно разогревать помещать зти блюда на те уровни которые духовку примерно 10 минут перед выпечкой указаны в скобках