Zanussi ZBS 772 X [8/17] Использование духовки
Содержание
- Zanussi 1
- Духовой шкаф 1
- Многофункциональный 1
- Безопасности не выполняются фирма изготовитель не будет признавать за собой никакой ответственности 2
- Если все эти меры по обеспечению 2
- При установке очистке и 2
- При эксплуатации 2
- Техническом обслуживании 2
- Указания по безопасности 2
- Все виды тепловой обработки 3
- Духовки 3
- Панель управления 3
- Примечание 3
- Продуктов должны производиться только при закрытой дверце 3
- Содержание 3
- Как выбрать температуру 4
- Как выключить духовку 4
- Ттл 4
- Как установить правильное время суток 5
- Когда духовка уже установлена 5
- Первое включение духовки 5
- После этого задайте функцию традиционного нагрева 5
- При открывании дверцы духовки всегда беритесь за нее в середине рис 1 5
- Рис 1 5
- Как отменить таймер 6
- Как отменить установку продолжительности тепловой обработки 6
- Как сделать чтобы духовка выключалась автоматически 6
- Как установить таймер 6
- Программирование 6
- Автоматическое выключение 7
- Дополнительные свойства 7
- Как разблокировать духовку 7
- Как установить автоматическое включение и выключение 7
- Обеспечение безопасности для детей 7
- Функция остаточного тепла 7
- Использование духовки 8
- Когда пища нагрета она испускает пар когда пар соприкасается со стеклом дверцы духовки он конденсируется и образуются капельки воды это вполне нормальное явление не являющееся следствием неисправности духовки рекомендуем после каждого использования духовки вытирать конденсат 8
- Некоторые советы по 8
- Некоторые советы по выпеканию 8
- При использовании режима турбо гриля устанавливайте температуру не более 200 с 8
- Приготовлению блюд на гриле 8
- Приготовлению рыбы и мяса 8
- Рис 2 все виды тепловой обработки продуктов должны производиться только при закрытой дверце духовки ______________ 8
- Уровни для размещения полок 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Жировой фильтр следует устанавливать только при жарении 9
- Предохранительный термостат 9
- Рис 3 9
- Уход за жировым фильтром 9
- Время тепловой обработки не включает в себя 10
- Гаолицы режимов тепловой обработки продуктов 10
- Духовку примерно 10 минут перед выпечкой 10
- Одновременно приготовить время предварительного разогрева духовки мы 10
- Пиццы 10
- Примечание 10
- Радиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 10
- Рекомендуем кратковременно разогревать 10
- Абразивными веществами мочалками из тонкой стальной проволоки или чистящими средствами с отбеливающими веществами так как они могут повредить эмаль и стекло дверцы духовки 11
- Веществ будьте осторожны чтобы не они не попали на нагревательные элементы или на датчик термостата 11
- Гриль 11
- Духовки 11
- Духовки лучше всего очищать пока духовка еще теплая рекомендуется после каждого 11
- Использования протирать духовку мягкой 11
- Некоторые перегретые природные кислоты могут попасть на эмалированную 11
- Нержавеющей стали или немного теплого уксуса 11
- Никогда не пользуйтесь грубыми 11
- Общие замечания по уходу за духовкой 11
- Обязательно дайте ей остыть 11
- Очистка внутреннего пространства 11
- Перед тем как производить очистку духовки 11
- Поверхность духовки и пристать к ней оставляя трудноудалимые пятна они могут ухудшить блеск эмали но не влияют на эксплуатационные качества духовки чтобы такие пятна не пригорели во время 11
- При использовании распыляемых чистящих 11
- Приготовления блюд из фруктов 11
- Следующей готовки тщательно очищайте полость духовки после каждого 11
- Тряпочкой смоченной в теплой мыльной воде однако время от времени необходимо делать более полную уборку с помощью подходящего средства для чистки духовок в случае особенно стойких пятен можно использовать чистящие средства для 11
- Уход за духовкой 11
- Эмалированное внутреннее пространство 11
- А стойкость к температурам до 300 с б номинальные параметры 12
- В8772х 12
- Духовки 12
- Замена лампочки подсветки 12
- Рис 4 12
- Рис 5 12
- Рис 6 12
- Уход за дверцей духовки 12
- Уход за прокладкой дверцы 12
- Частота 50 гц в номинальная мощность 25 вт г тип цоколя е 14 12
- Электропитания напряжение 230 в 12
- Примечание чтобы нагревательный элемент гриля во время работы не упал убедитесь что гайка удерживающая его прочно зафиксирована на своем месте 13
- Рис 7 13
- Рис 8 13
- Уход за откидным элементом гриля 13
- Iiiiiiiiiiiii 14
- Вышеперечисленных проверок 14
- Духовка продолжает неправильно работать обратитесь в сервисный центр фирмы zanussi указав вид неисправности модель бытового прибора mod номер изделия prod no и серийный номер ser no которые указаны на табличке с техническими данными эта табличка находится впереди на внешнем крае пространства 14
- Духовки как показано на рис 9 14
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 14
- Если после проведения 14
- Рис 9 14
- Сертифицированные изготовителем изделия и имеющие данный символ имеются только в авторизованных изготовителем сервисных центрах 14
- Техническая помощь и запасные детали 14
- Фирменные запасные детали 14
- Что делать если 14
- Внутреннего 15
- Гарантия 15
- Размеры монтажного проёма мощность нагревательных элементов 15
- Размеры пространства 15
- Технические характеристики 15
- Цуховки 15
- Встраивание 16
- Крепление духовки к кухонному шкафу 16
- Рис 10 размеры духового шкафа 16
- Рис 13 16
- Установка 16
- Выполняются 17
- Клеммная колодка рис 15 17
- Рис 14 17
- Рис 15 17
- Фирма изготовитель не признает за собой ответственности если указанные меры по обеспечению безопасности не 17
- Электрическое подключение 17
Похожие устройства
- Canon PowerShot G12 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99376 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-35 Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics VR2 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 452S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBQ 861 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVU-1500 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS306 E Kit Silver Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics Z 5600A II Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-2150 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-3050-14" Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBQ 631 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS306 E Kit Red Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 7H P3 Инструкция по эксплуатации
- Shure DFR22 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-910 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 973 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 598 Инструкция по эксплуатации
- Prology MCA-1070U Инструкция по эксплуатации
Использование духовки Уровни для размещения полок Чтобы получить наилучшие результаты тепловой обработки продуктов можно размещать полки духовки на разной высоте Уровни размещения полок показаны на рис 2 Рис 2 Все виды тепловой обработки продуктов должны производиться только при закрытой дверце духовки ______________ Когда Вы вынимаете из духовки блюда пользуйтесь прихватками Температура внутри духовки может достигать 25О С Поэтому всегда пользуйтесь противнями блюдами и прочей посудой специально предназначенной для духовок Не ставьте противни формы для бисквитов или алюминиевую фольгу непосредственно на дно духовки Это может вызвать нарушение в распространении тепла что может повлиять на эксплуатационные характеристики духовки и повредить ее эмаль Внимательно следите за процессом приготовления блюде жирами или маслом так как при перегреве эти виды пищевых продуктов могут привести к пожару По той же причине будьте внимательны и осторожны когда ставите блюдо в духовку или вынимаете его из духовки не оставляйте ни капли жира на дне духовки Если же это случилось тщательно очистите духовку чтобы избежать появления неприятных запахов или дыма Когда пища нагрета она испускает пар Когда пар соприкасается со стеклом дверцы духовки он конденсируется и образуются капельки воды Это вполне нормальное явление не являющееся следствием неисправности духовки Рекомендуем после каждого использования духовки вытирать конденсат 8 Некоторые советы по приготовлению рыбы и мяса Можно положить мясо на блюдо специально предназначенное для духовки или непосредственно на решетку для духовки В этом случае не забудьте поместить на первый уровень считая от дна духовки поддон для стекания жира налив в него немного воды Поддон для стекания жира поможет избежать попадания расплавленного жира на дно духовки Для приготовления белого мяса птицы или рыбы целиком используйте среднюю температуру нагрева от 150 до 175 С Если Вам нужно приготовить красное мясо слегка зарумяненное снаружи и более умеренно прогретое изнутри рекомендуется на короткое время установить более высокую температуру от 200 до 25О С Некоторые советы по выпеканию Как правило для выпекания пирогов нужна средняя температура от 150 до 200 С Рекомендуется перед тем как выпекать пироги или запекать что либо кратковременно примерно 10 минут прогревать духовку После того как выпекание началось держите дверцу духовки закрытой в течение всего процесса выпекания а за ходом выпекания следите через стеклянную дверцу духовки Некоторые советы по приготовлению блюд на гриле Если Вам нужно приготовить на гриле мясо или рыбу поместите их непосредственно на решетку предварительно слегка смазав кусочки маслом При использовании гриля тепло поступает только от верхнего нагревательного элемента Поэтому Вам нужно отрегулировать уровень тепловой обработки в зависимости от толщины куска мяса или рыбы Никогда не забывайте помещать на нижний уровень поддон для стекания жира в который налейте немного воды При использовании режима турбо гриля устанавливайте температуру не более 200 С