Siemens HE 364.60 — как узнать время приготовления различных блюд из мяса [29/71]
![Siemens HE364560 [29/71] Продуктов](/views2/1010795/page29/bg1d.png)
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Если Вы хотите узнать, как долго будет готовить
ся блюдо, выполните настройку, как описано в
пунктах
14. На дисплее появляется время при
готовления.
Отмена выполнения программы: выключите руч
ку выбора функций.
Как долго будет
готовиться
блюдо?
Блюда из Подходит Номер Диапазон Добавить
замороженных прог веса жидкость
продуктов* раммы
Жаркое Тонкий край, толстый край, 17 0,52,0 кг да
из говядины окорок
Ростбиф Ростбиф, тонкий край 18 0,52,0 кг нет
Жаркое Зарез, шейная часть, шкурка, 19 0,52,0 кг да
из свинины оковалок, рулька
Жаркое Лопатка, ножка, оковалок, 20 0,52,0 кг да
из телятины окорок, фаршированная
телячья грудинка
Баранья нога Нога без кости 21 0,52,0 кг да
Птичьи окорочка Окорочка куриные, утиные, 22 0,31,5 кг нет
гусиные и молодой индейки
Баранина, Лопатка, шейная часть, 23 0,52,0 кг да
оленина грудинка
Мясо косули, Нога косули, заячий окорочок 24 0,52,0 кг да
мелкая дичь,
мороженая
* Внимание! Если Вы готовите замороженное мясо, нельзя откладывать время
окончания на более поздний срок. Иначе мясо разморозится в течение времени
до принятия установки.
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Правила техники безопасности p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Перед монтажом p.6
- Причины повреждений p.7
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Панель управления p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Утапливаемые ручки выключателей p.12
- Подсветка p.12
- Выключатели зон нагрева p.12
- Виды нагрева p.13
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.16
- Перед первым использованием p.19
- Охлаждающий вентилятор p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Настройка варочной панели p.20
- Предварительная чистка принадлежностей p.20
- Настройка духового шкафа p.20
- Выключение духового шкафа вручную p.21
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.23
- Индикатор остаточного тепла p.24
- Установка p.25
- Быстрый нагрев p.25
- Программы автоматического приготовления блюд p.26
- Посуда p.26
- Приготовление блюда p.27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.28
- Продуктов p.28
- Программы p.28
- Из свежих p.28
- Продуктов p.29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций p.29
- На дисплее появляется время при готовления p.29
- Как долго будет готовиться блюдо p.29
- Замороженных p.29
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах p.29
- Установка p.30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд p.32
- Установка p.34
- Программа шабат p.34
- Установка p.35
- Текущее время p.35
- Установка p.36
- Таймер p.36
- Базовые установки p.37
- Изменение базовых установок p.38
- Блокировка для безопасности детей p.39
- Автоматическое защитное отключение p.40
- Чистка прибора снаружи p.41
- Уход и чистка p.41
- Духовой шкаф p.42
- Чистка стекла p.44
- Уплотнение p.46
- Принадлежности p.46
- Варочная панель p.46
- Жиропоглощаю щий фильтр p.47
- Что делать при неисправности p.48
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.48
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.48
- Произошло автомати ческое отключение духового шкафа p.48
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.48
- На дисплее появляется p.48
- Выключите ручку выбора функций p.48
- Замена лампочки в духовом шкафу p.49
- Замена лампочки в духовом шкафу p.50
- Упаковка и отслуживший прибор p.51
- Сервисная служба p.51
- Пироги и выпечка p.52
- Таблицы и рекомендации p.52
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на тележке духового шкафа мо жет образовываться конденсат если открыть тележку пар будет выходить p.53
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.53
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.53
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем p.54
- Рекомендации по выпеканию p.56
- Мясо птица рыба p.58
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.59
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.60
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.60
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать p.60
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.60
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.60
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.60
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.61
- Запеканки тосты p.62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.62
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.63
- Овощной бургер 2 p.63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.63
- Готовые блюда глубокой заморозки p.63
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.63
- Установка p.64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.64
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t p.64
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание p.64
- Размораживание p.64
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.64
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.64
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры p.64
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.65
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.65
- Указание p.65
- Сушка фруктов и зелени p.65
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.65
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.65
- Консервирование p.66
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.67
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.67
- Консервирование фруктов p.67
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу p.67
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.67
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.68
- Акриламид в продуктах питания p.68
- Как этого избежать p.69
- Контрольные блюда p.70
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.70
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.70
- Приготовление на гриле p.71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.71
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как долго готовятся различные мясные блюда. Настройте программу и получите точное время приготовления для каждого вида мяса. Подробная информация внутри.