Neff B4560N0FN [8/67] Причины повреждений
![Neff B4560N0FN [8/67] Причины повреждений](/views2/1010975/page8/bg8.png)
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Не ставьте противень на дно духового шкафа и не
выстилайте его алюминиевой фольгой, так как
возможен перегрев. В этом случае изменяется
время приготовления, и может быть повреждено
эмалевое покрытие.
Причины
повреждений
Противень или
алюминиевая фольга
на дне духового шкафа
Вода в духовом шкафу Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф.
Это может привести к повреждению эмалевого
покрытия.
Фруктовый сок Фруктовый сок, капающий с противня на дно ду
ховки, оставляет на нем пятна, которые невоз
можно удалить. Поэтому если Вы выпекаете пи
рог с очень сочной фруктовой начинкой, следите
за тем, чтобы его края не свисали с противня. Луч
ше всего пользоваться глубоким универсальным
противнем.
Охлаждение
духового шкафа
при открытой дверце
Охлаждать духовой шкаф разрешатся только с
закрытой дверцей. Старайтесь не защемлять
дверцей духовки никаких предметов. Если при
недостаточно плотном закрывании дверцы оста
ется хотя бы узкая щель, то со временем это мо
жет привести к повреждению соседних кухонных
шкафов.
Сильно загрязненный
уплотнитель дверцы
Если уплотнитель дверцы духового шкафа силь
но загрязнен, дверца не будет плотно закрывать
ся. Находящиеся рядом мебельные поверхности
могут быть повреждены. Поэтому нужно следить
за тем, чтобы уплотнитель дверцы всегда оставал
ся чистым.
Использование дверцы
духового шкафа в
качестве опоры
Никогда не вставайте и не садитесь на открытую
дверцу духового шкафа.
Содержание
- B4560n0fn 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед подключением 6
- Указания по технике безопасности 7
- Причины повреждений 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Регулятор температуры 11
- Ручки управления и дисплей 11
- Виды нагрева 12
- Утапливаемые ручки переклю чателей 12
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Предварительная чистка принад лежностей 17
- Автоматическое включение и выключение духовки 18
- Автоматическое выключение духовки вы можете уходить с кухни на длительное время 18
- В вашем распоряжении имеется несколько вари антов настройки вашего духового шкафа 18
- Виды нагрева и диапазоны температур 18
- Вы можете установить блюдо в духовку напри мер утром и настроить прибор таким образом чтобы к обеду блюдо было готово 18
- Выключение духовки вручную когда блюдо готово вы сами выключаете духо вой шкаф 18
- Настройка духового шкафа 18
- Таблицы и рекомендации в разделе таблицы и рекомендации вы найде те рекомендации по приготовлению многих блюд с соответствующими установками для духовки 18
- Процедура настройки духового шкафа 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 21
- Быстрый разогрев 22
- Индикация остаточного тепла 22
- Установка 22
- Подготовка продуктов 23
- Приготовление на гриле с вращающимся вертелом 23
- Установка вращающегося вертела 23
- Режим приготовления на пару 25
- Установка 25
- Режим брожение 26
- Установка 26
- Никогда не лейте холодную воду в горячую ду ховку 27
- Рецепты вы найдете в прилагаемой поваренной книге 27
- Таблица представленные в таблице данные являются ори ентировочными они могут меняться в зависимо сти от вида и количества теста а также от свойств ингредиентов 27
- Текущее время 28
- Установка 28
- Таймер 29
- Установка 29
- Базовая настройка 30
- Изменение базовой настройки 30
- Блокировка для безопасности детей 31
- Блокировка на длительное время 31
- Блокировка на короткое время 31
- Автоматическое защитное выключение 32
- Пиролиз 32
- Установка 34
- Автоматическое включение и выключение пиролиза 35
- Наружная поверхность духового шкафа 36
- После охлажде ния духовки 36
- Чистка и уход 36
- Рабочая камера духового шкафа 37
- Уплотнитель дверцы 38
- Принадлежности 39
- Чистка стекол дверцы 39
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьезной опас ности 42
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы 42
- Часто случается что причиной неисправности ста ла какая то мелочь прежде чем обращаться в сер висную службу прочтите следующие указания 42
- Что делать при неисправности 42
- Замена лампы на верхней стенке духовки 43
- Замена левой лампы духовки 44
- Сервисная служба 45
- Утилизация упаковки и старого прибора 46
- Пироги и выпечка 47
- Таблицы и рекомендации 47
- Рекомендации по выпеканию 49
- Мясо птица рыба запеканки тосты 50
- Гриль с большой площадью нагрева 51
- Гриль с вращающимся вертелом 51
- Гриль с малой площадью нагрева 51
- Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается это нормально как часто это происходит зависит от установлен ного режима гриля 51
- По истечении двух третей времени приготовления переверните куски 51
- Термогриль 51
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 52
- Circotherm 53
- В режиме горячего воздуха вы можете сразу при готовить полное меню из нескольких блюд при этом тепло духовки будет расходоваться опти мальным образом в горячем воздухе не проис ходит переноса вкуса и запаха с одного блюда на другое 53
- Одновременное приготовление нескольких блюд 53
- Пример 1 53
- Пример 2 53
- Замороженные полуфабрикаты 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 54
- Circotherm 55
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 55
- Духовка должна быть холодной 55
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 55
- Размораживание 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 55
- Рекомендации по экономии электроэнергии 56
- Сушка фруктов и зелени 56
- Акриламид в продуктах питания 57
- Как этого избежать 57
- Circotherm 59
- В соответствии с din 44547 и en 60350 59
- Верхний нижний жар 59
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф 59
- Контрольные блюда 59
- Гриль с большой площадью нагрева 60
- Приготовление на гриле значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф 60
- Инструкция по монтажу 61
- Подготовка мебели рис 1 61
- Подключение прибора к электросети 62
- Крепление прибора рис 4 63
Похожие устройства
- Canon EOS 7D 15-85 IS Инструкция по эксплуатации
- Partner P 740 EcoBoost Chromе 16" Инструкция по эксплуатации
- Prology NX-6.2 MkIII Инструкция по эксплуатации
- Shure WH20XLR Инструкция по эксплуатации
- Canon EF 15 2.8 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1774.0 Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Megamig Digital 360 822365 Инструкция по эксплуатации
- Prology ES-25М Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30TQG Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Е Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.8 II Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30XLR Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U70T Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-424 20424 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF35 2.0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6A0 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG57 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации
- Efco 147 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения