Neff B1774.0 [2/55] Содержание
1
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
На что следует обратить
внимание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
Утилизация упаковки и
старого прибора . . . . . . . . . . . . . . . 2
Перед подключением . . . . . . . . . . . 2
Указания по технике
безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Причины повреждений . . . . . . . . . . 4
Ваш новый духовой шкаф . . . . . 5
Панель управления . . . . . . . . . . . . . 5
Функции духовки . . . . . . . . . . . . . . . 6
Утапливаемые переключатели . . . 7
Направляющие для противней . . . 7
Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . 8
Перед первым
использованием . . . . . . . . . . . . . . 9
Выбор языка для текстовой
индикации . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Предварительная чистка . . . . . . . . 9
Нагревание духового шкафа . . . . . 9
Установка текущего времени . . . . 9
Электронные часы . . . . . . . . . . . 10
Панель управления . . . . . . . . . . . . 10
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Автоматическое включение
и выключение духовки . . . . . . . . . 11
Специальные функции . . . . . . . . . 12
Функции духовки . . . . . . . . . . . . . 13
Базовая настройка . . . . . . . . . . . . 16
Включение и выключение
духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Устройства для обеспечения
безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Блокировка духовки . . . . . . . . . . . 20
Блокировка на длительное
время . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Содержание
Автоматическое защитное
выключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Таблица выпечки . . . . . . . . . . . . . . 23
Выпечка в режиме для
приготовления пиццы . . . . . . . . . . 25
Советы и рекомендации . . . . . . . . 26
Жаренье . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Таблица жаренья . . . . . . . . . . . . . . 29
Приготовление на гриле . . . . . . 30
Круговой гриль . . . . . . . . . . . . . . . 30
Термогриль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Плоский гриль . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Размораживание
и приготовление . . . . . . . . . . . . . 33
Использование духовки в
режиме приготовления на пару . . 36
Использование духовки
в режиме «Брожение» . . . . . . . . . . 37
Консервирование . . . . . . . . . . . . 39
Чистка и уход . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Важные указания . . . . . . . . . . . . . . 41
Каталитическое покрытие
духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Система очистки EasyClean
®
. . . . 44
Снятие и навешивание дверцы
духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Опускание нагревательного
элемента . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Направляющие для противней . . 47
Телескопические
направляющие . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Неисправности и ремонт . . . . . 48
Что делать, если что+то
не функционирует? . . . . . . . . . . 49
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . 52
Инструкция по монтажу . . . . . . 53
Изготовитель не исключает возможности распространения данной инструкции также на новые модели
продукции, которые будут выведены на рынок после изготовления тиража этой инструкции по эксплу!
атации при условии, что новые модели продукции будут идентичны актуальным с точки зрения особен!
ностей их эксплуатации.
Право на внесение изменений изготовитель оставляет за собой.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- В этом разделе вы познакомитесь с вашим но вым прибором мы расскажем вам о панели уп равления с ручками и индикаторами вы полу чите информацию о видах нагрева и прилагае мых принадлежностях 6
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Функции духовки 7
- Направляющие для противней 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Принадлежности 9
- Выбор языка для текстовой индикации 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- После предвари тельной чистки 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Панель управления 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Автоматическое включение и выключение духовки 12
- Специальные функции 13
- Функции духовки 14
- Базовая настройка 17
- Включение и выключение духовки 18
- Блокировка духовки 21
- Устройства для обеспечения безопасности 21
- Автоматическое защитное выключение 22
- Блокировка на длительное время 22
- Выпечка 23
- Верхний и нижний жар 24
- Горячий воздух 24
- Таблица выпечки 24
- Верхний и нижний жар 25
- Горячий воздух 25
- Выпечка в режиме приготовления пиццы 26
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 26
- Советы и рекомендации 27
- Жаренье 28
- Верхний и нижний жар 30
- Горячий воздух 30
- Таблица жаренья 30
- Круговой гриль 31
- Приготовление на гриле 31
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 32
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 32
- Термогриль 32
- Большой гриль 33
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 33
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 33
- Малый гриль 33
- Плоский гриль 33
- Размораживание и приготовление 34
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 34
- Режим размораживания 36
- Использование духовки в режиме приготовления на пару 37
- Использование духовки в режиме брожение 38
- Консервирование 40
- Консервирование в режиме горячего воздуха 40
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 41
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 41
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 41
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 41
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 41
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 41
- Установка банок в духовку установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 41
- Важные указания 42
- Чистка и уход 42
- Каталитическое покрытие духовки 44
- Система очистки easyclea 45
- Опускание нагревательного элемента 47
- Снятие и навешивание дверцы духовки 47
- Направляющие для противней 48
- Телескопические направляющие 48
- Неисправности и ремонт 49
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 50
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 50
- Что делать если что то не функционирует 50
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 53
- Контрольные блюда 53
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 53
- Важные указания 54
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 54
- Инструкция по монтажу 54
- Встраивание духового шкафа 55
Похожие устройства
- Blue Weld Megamig Digital 360 822365 Инструкция по эксплуатации
- Prology ES-25М Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30TQG Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Е Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.8 II Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30XLR Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U70T Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-424 20424 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF35 2.0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6A0 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG57 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации
- Efco 147 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.4 USM Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 52 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации
- Canon EF28-135 F3.5-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Инструкция по эксплуатации
- Prology PX-120 Инструкция по эксплуатации