Neff B1774.0 [26/55] Выпечка в режиме приготовления пиццы
![Neff B1774 N0 [26/55] Выпечка в режиме приготовления пиццы](/views2/1010984/page26/bg1a.png)
25
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме приготовления пиццы
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо
вание эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе+ Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190210 1020
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180200 1525
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200220 1525
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200220 515
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200220 2545
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе+ Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180200 3040
Пудинг Противень 1 190210 2030
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180200 3045
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190200 4050
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160170 6080
Швейцарский пирог Противень 1 210230 5060
Штрудель Противень 1 190210 4050
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- В этом разделе вы познакомитесь с вашим но вым прибором мы расскажем вам о панели уп равления с ручками и индикаторами вы полу чите информацию о видах нагрева и прилагае мых принадлежностях 6
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Функции духовки 7
- Направляющие для противней 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Принадлежности 9
- Выбор языка для текстовой индикации 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- После предвари тельной чистки 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Панель управления 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Автоматическое включение и выключение духовки 12
- Специальные функции 13
- Функции духовки 14
- Базовая настройка 17
- Включение и выключение духовки 18
- Блокировка духовки 21
- Устройства для обеспечения безопасности 21
- Автоматическое защитное выключение 22
- Блокировка на длительное время 22
- Выпечка 23
- Верхний и нижний жар 24
- Горячий воздух 24
- Таблица выпечки 24
- Верхний и нижний жар 25
- Горячий воздух 25
- Выпечка в режиме приготовления пиццы 26
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 26
- Советы и рекомендации 27
- Жаренье 28
- Верхний и нижний жар 30
- Горячий воздух 30
- Таблица жаренья 30
- Круговой гриль 31
- Приготовление на гриле 31
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 32
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 32
- Термогриль 32
- Большой гриль 33
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 33
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 33
- Малый гриль 33
- Плоский гриль 33
- Размораживание и приготовление 34
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 34
- Режим размораживания 36
- Использование духовки в режиме приготовления на пару 37
- Использование духовки в режиме брожение 38
- Консервирование 40
- Консервирование в режиме горячего воздуха 40
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 41
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 41
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 41
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 41
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 41
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 41
- Установка банок в духовку установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 41
- Важные указания 42
- Чистка и уход 42
- Каталитическое покрытие духовки 44
- Система очистки easyclea 45
- Опускание нагревательного элемента 47
- Снятие и навешивание дверцы духовки 47
- Направляющие для противней 48
- Телескопические направляющие 48
- Неисправности и ремонт 49
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 50
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 50
- Что делать если что то не функционирует 50
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 53
- Контрольные блюда 53
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 53
- Важные указания 54
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 54
- Инструкция по монтажу 54
- Встраивание духового шкафа 55
Похожие устройства
- Blue Weld Megamig Digital 360 822365 Инструкция по эксплуатации
- Prology ES-25М Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30TQG Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Е Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.8 II Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30XLR Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U70T Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-424 20424 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF35 2.0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6A0 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG57 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации
- Efco 147 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.4 USM Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 52 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации
- Canon EF28-135 F3.5-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Инструкция по эксплуатации
- Prology PX-120 Инструкция по эксплуатации