Kuppersberg HT 612 Black 6331 [120/136] Встроенный духовой шкаф

Kuppersberg HT 612 Black 6331 [120/136] Встроенный духовой шкаф
120
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встроенный духовой шкаф
ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ) Форма
Уро-
вень
Режим Темп. °C
Время
в минутах
Небольшие пироги 20 Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150 36
Небольшие пироги 40 Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150
Пр. н. 10:00
Вр. пр.
34:00
Бисквит на масле
(дрожжевой)
Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
150
Пр. н. 8:00
Вр. пр.
30:00
Песочное печенье Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170
Пр. н. 8:00
Вр. пр.
13:00
Песочное печенье
на 2 уровнях
Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
160
Пр. н. 08:20
Вр. пр.
12:00
Ванильное печенье
Противень 2
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
160
Пр. н. 8:00
Вр. пр.
10:00
Ванильное печенье
Противень 2+4
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
150
Пр. н. 8:00
Вр. пр.
14:00
ХЛЕБ Форма
Уро-
вень
Режим Темп. °C
Время в ми-
нутах
Белый хлеб (1 кг муки)
квадратной формы
Квадрат-
ная форма
1 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н. 9:20
Вр. пр.
50:00
Белый хлеб (1 кг муки)
квадратной формы
Квадрат-
ная форма
1 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
170 Пр. н. 12:00
Вр. пр.
45:00
Свежая пицца (тонкая) Противень 2 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н. 9:30
Вр. пр.
21:00
Свежая пицца (толстая) Противень 2 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
170 Пр. н. 10:00
Вр. пр.
45:00
Свежая пицца (толстая) Противень 2 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев с вентиля-
тором
170 Пр. н. 8:00
Вр. пр.
41:00
Хлеб Противень 1 Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
190 Пр. н. 09:00
Вр. пр.
30:00

Содержание

Похожие устройства

Скачать