Garlyn D-11 КА-00000700 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 863553

Garlyn D-11 КА-00000700 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 863553
12
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки, ч
Температура сушки,
°С
Персики ~ 800 г
Удалить косточку,
нарезать полукольцами
толщиной 8-10 мм
7 70
Яблоки ~ 800 г
Очистить от кожуры,
удалить сердцевину,
нарезать дольками
3-10 мм
8 ч – сушка
11 ч – чипсы
70
Баклажаны ~ 600 г
Нарезать кружочками
толщиной 5-7 мм
6 70
Морковь ~ 400 г
Тщательно очистить,
нарезать кружочками
или слайсами толщи-
ной 3-5 мм
5,5 70
Перец болгарский ~ 500 г
Извлечь сердцевину,
нарезать полосками
шириной 20 мм
10,5 70
Грибы ~ 300 г
Тонко нарезать при-
мерно по 7 мм. Мелкие
грибы можно сушить
целиком
6 70
Клубника ~ 300 г
Нарезать примерно
по 6 мм
8 70

Содержание

Похожие устройства

Скачать