Garlyn D-11 КА-00000700 [13/28] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов

Garlyn D-11 КА-00000700 [13/28] Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Сушилка для овощей и фруктов электрическая D-11
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБРАБОТКЕ
ПРОДУКТОВ
Продукт
Вес чистого
продукта
Подготовка
Продолжительность
сушки, ч
Температура сушки,
°С
Абрикосы ~ 500 г
Извлечь косточку
и нарезать дольками
по 20 мм
8,5 70
Ананасы (свежие) ~ 1400 г
Очистить, нарезать
кольцами по 10 мм
9,5 70
Бананы ~ 500 г
Снять кожуру, нарезать
кружочками толщиной
2-5 мм
6 ч – сушка
9 ч – чипсы
70
Вишня (заморожен-
ная)
~ 300 г
Сушить на поддоне для
пастилы (вишня слиш-
ком сочная)
10,5 70
Груши ~ 500 г
Очистить от кожуры,
удалить сердцевину,
нарезать дольками
толщиной 10 мм
9 70
Клюква ~ 500 г Сушить целиком 5-24 70

Содержание

Похожие устройства

Скачать