Garlyn D-11 КА-00000700 [18/28] Хранение готового продукта

Garlyn D-11 КА-00000700 [18/28] Хранение готового продукта
16
вести к попаданию пюре на рабочие элементы
в основании корпуса.
5. Снимите пастилу в теплом виде с лотка и свер-
ните в форме трубочки, затем оберните пище-
вой пленкой и отправьте в холодильник. Пасти-
лу можно использовать как самостоятельный
десерт в готовом виде, либо восстановить ее с
помощью воды в пропорции 1 к 1. Восстановлен-
ную пастилу можно использовать как домаш-
ний соус, пюре или начинку для домашнего йо-
гурта или выпечки.
ХРАНЕНИЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА
убирайте сушеный продукт на хранение
только после того, как он остынет;
сушеный продукт может храниться дольше в
прохладном, сухом, темном месте;
по возможности, завакуумируйте упаковку;
оптимальная температура для хранения су-
шеных продуктов – 15 °С и ниже;
избегайте хранения сушеных продуктов в
«дышащих» контейнерах, а также в емкостях,
которые имеют слабую герметичность;
проверьте емкости, в которых хранится суше-
ный продукт, в течение следующих несколь-
ких недель после сушки продуктов. Если Вы
обнаружите внутри влагу, повторно осушите
контейнер, чтобы еда хранилась дольше;
GARLYN рекомендует хранить сушеные ово-
щи, фрукты и зелень не более года при ус-
ловии, если они хранятся в холодильнике /
морозильной камере, а мясо, рыбу и птицу
не более трех месяцев в холодильнике и не
более года в морозильной камере.

Содержание

Похожие устройства

Скачать