Garlyn D-11 КА-00000700 [17/28] Приготовление пастилы

Garlyn D-11 КА-00000700 [17/28] Приготовление пастилы
Сушилка для овощей и фруктов электрическая D-11
15
Сушка готового мяса и рыбы
Отварите мясо или рыбу заранее.
Удалите жирные и жилистые части, оставше-
еся мясо нарежьте небольшими ломтиками/
кубиками.
Поместите ломтики на уровни для сушки.
Установите уровни в электросушилку и су-
шите до готовности.
Готовый продукт рекомендуется хранить в герме-
тичной упаковке при комнатной температуре не
более 2 недель, в холодильнике не более 3 меся-
цев.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ
Пастила готовится из плодово-ягодного пюре с раз-
личными добавками (в зависимости от пожеланий и
вкуса это могут быть орехи и мед, а также различные
травы и т. д.). Оптимальный вариант использовать
спелые плоды фруктов, ягод или овощей. Из них ре-
комендуется сделать пюре однородной консистен-
ции, предварительно очистив от кожуры и крупных
семян. Если получившееся пюре имеет слишком
жидкую консистенцию, лишнюю жидкость следует
слить. Если Вы готовите пастилу из плодов, склон-
ных быстро окисляться, доведите пюре из этих
продуктов до кипения, а затем охладите.
1. Установите поддон для пастилы на дно одного
из уровней.
2. Смажьте поверхность поддона растительным
маслом.
3. Приготовленное фруктово-ягодное пюре выло-
жите на поддон и равномерно распределите
тонким слоем по всей площади.
4. Сушите пастилу в течение 10-18 часов (в зависи-
мости от толщины слоя пастилы и выбранной
температуры сушки). Рекомендуется не пере-
ставлять и не передвигать электросушилку в
процессе использования, так как это может при-

Содержание

Похожие устройства

Скачать