Neff B1544E0 [26/44] Таблица жаренья

Neff B1544E0 [26/44] Таблица жаренья
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
25
Таблица жаренья
Приведенные в таблице данные являются ориен-
тировочнымиУказанныезначениямогутменяться
в зависимости от вида и количества мяса и вида
посудыдляжаренья
Блюдо
CircoTherm Q
Верхний и
нижний жар t
Уровень Темпе-
ратура,
°С
Время
жаренья,
мин.
Уро-
вень
Темпе-
ратура,
°С
Свинина
Жаркоескожей(напр,
лопаткаилиножка)
1
160170
100130 2
200220
Жаркоебезкожи
1
160170
90120 2
190210
Копченаясвинина
1
160170
7080 2
190210
Свиноефиле
1
170180
3045 2
200230
Мяснойрулет
1
170190
6070 2
190210
Говядина
Филе
1
180190
4565 2
200220
Ростбиф(розовый)
1
180190
3045 2
200220
Телятина
Жаркое/грудинка
1
160170
90120 2
180200
Ножка
1
160170
100130 2
190210
Мясо ягненка
Ножка
1
180190
70110 2
200220
Спинка
1
160170
90120 2
200220
Птица
Цыпленок1кг
1
170180
6070 2
200220
Утка
1
160170
90120 2
190210
Гусь4кг
1
150160
130180
2
(1при
высоком
куске)
180200
Дичь
Спинкакосули
1
160170
90120 2
200220
Жаркоеизкосули
1
160170
90120 2
190210
Жаркоеизоленины/
мясакабана
1
160170
100120 2
190210
Рыба 1
160170
3040 2
180200
ДополнительныеуказанияирецептыВынайдетевприлагаемойповареннойкниге

Содержание