Neff B1544E0 [31/44] Размораживание и приготовление

Neff B1544 C0/E0 NOSTALGIE [31/44] Размораживание и приготовление
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
30
Размораживание и
приготовление
Сырые продукты глубокой заморозки или про-
дукты из морозильника следует разморажи-
ватьпри50
°CПриболеевысокойтемпературене
исключенаопасностьихвысыхания
Замороженные блюда, упакованные
в алюмини-
евую фольгу или закрытые алюминиевые кон-
тейнеры,следуетразмораживатьпритемпературе
130-140
°C
Замороженные хлебобулочные изделия сле-
дует разморозить при температуре 100-140
°C и
затем подогреть Слегка сбрызните хлеб, булочки
или хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
водой,чтобыкорочкаполучиласьболеекрасивой
Замороженные сухие пироги, выпеченные на
противне, размораживайте при температуре 160-
170
°Cнапротяжении20-30минут
Замороженные сочные пироги, выпеченные на
противне(сфруктовойначинкой),размораживайте
при температуре 160-170
°C на протяжении 30-
50минут Перед размораживанием упакуйте их в
алюминиевуюфольгу,чтобыначинканевысохла
Замороженные тосты(уже спродуктамисверху)
размораживайте при температуре 160-170
°C на
протяжениипримерно20минутизатемподжарьте
Замороженная пицца: руководствуйтесь реко-
мендациямиизготовителя
Режим
размораживания Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки(например,тортовсосливочнымкремом)
Установитеручкувыборафункцийвположение
Y
Размораживайтевыпечкув зависимостиот видаи
размеров25-45минут
После этого извлеките ее из прибора и оставьте
размораживатьсяприкомнатнойтемпературееще
30-45минут
При размораживании мелкой выпечки время раз
-
мораживания в духовом шкафу сокращается на
15-20минут, а последующее размораживаниепри
комнатнойтемпературе–на10-15минут

Содержание