Neff B1544E0 [33/44] Закрывание банок
![Neff B1544E0 [33/44] Закрывание банок](/views2/1011036/page33/bg21.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
32
Закрывание банок
Протрите края стеклянных банок чистым влажным
полотенцемПоложитесверхурезиновыекольцаи
крышкиизакройтебанкиприпомощискоб
Установка банок
в духовой шкаф
Установитевдуховойшкафна 1 уровеньунивер-
сальныйпротивень
Установите в противень банки треугольником (см
рисунок),приэтомрасстояниеотбанокдозадней
стенкиприборадолжносоставлятьпримерно5см
Банки в универсальном противне не должны
касатьсядругдруга
Налейтевуниверсальныйпротивень0,5лгорячей
воды(ок80
°С)
Извлечение банок
из духового шкафа
Установите банки на поглощающее влагу поло-
тенце,накройтеихизащититеотсквозняка
Снимайтескобытолькопослеохлаждениябанок
Фрукты, огурцы и томатная паста Овощи (кроме огурцов)
1 Установитебанкивдуховойшкаф
(смвыше)
1 Установитебанкивдуховойшкаф
(смвыше)
2
Выберитефункцию
Qиустановите
температуру
ок. 160°С
2
Выберитефункцию
Qиустановите
температуру
ок. 160°С
3 Сначаланачнетпенитьсясодержи-
моезаднейбанкииправойбанки
вовторомряду
Банкиемкостью0,5и1л–
примерночерез50минут
Банкиемкостью1,5л–
примерночерез60минут
Как тольконачнетпенитьсясодер-
жимоевсехбанок,выключитепри
-
бор
3 Сначаланачнетпенитьсясодержи-
моезаднейбанкииправойбанки
вовторомряду
Банкиемкостью0,5и1л–
примерночерез50минут
Банкиемкостью1,5л–
примерночерез60минут
Как тольконачнетпенитьсясодер-
жимоевсехбанок,установитерегу
-
лятортемпературына
100°С
4 Оставьтебанкивзакрытомдуховом
шкафуещенанесколькоминут
Малина,земляника,вишня,
огурцы–
510 минут
Другиефрукты–
1015 минут
Томатнаяпаста,яблочноепюре–
1520 минут
4 Содержимоебанокдолжнокипеть
взакрытомдуховомшкафуеще
ок
60 минут
Выключитедуховойшкаф
Оставьтебанкивзакрытом
духовомшкафуещепримернона
1530 минут
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Утилизация упаковки и старого прибора 4
- Горячий духовой шкаф 5
- Перед подключением 5
- Подключение к электросети 5
- Транспортные повреждения 5
- Указания по технике безопасности 5
- Бумага для выпечки 6
- Вода в духовом шкафу 6
- Вставные элементы конструкции 6
- Охлаждение духового шкафа при открытой дверце 6
- Причины повреждений 6
- Противни алюми ниевая фольга или посуда на дне духо вого шкафа 6
- Ремонт 6
- Фруктовый сок 6
- Использование дверцы прибора в качестве опоры 7
- Сильно загрязненный уплотнитель дверцы 7
- Чистка и уход 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 8
- Направляющие для противней 9
- Положения 9
- Регулятор температуры 9
- Принадлежности 10
- Дополнительная чистка 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Перед первым использованием 11
- Предварительная чистка 11
- Установка текущего времени 11
- Панель управления 12
- Таймер 12
- Электронные часы 12
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 13
- Автоматическое выключение духового шкафа 13
- Указание 13
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 14
- Верхний и нижний жар 15
- Горячий воздух circotherm 15
- Плоский гриль 15
- Плоский гриль с большой площадью нагрева 15
- Плоский гриль с малой площадью нагрева 15
- Функции духового шкафа 15
- Нижний жар 16
- Размораживание 16
- Режим приготовления пиццы 16
- Система очистки easyclean 16
- Термогриль 16
- Включение и выключение духового шкафа 17
- Выпечка 18
- Выпечка в формах 18
- Выпечка в формах из белой жести 18
- Выпечка на противнях 18
- Указания 18
- Таблица выпечки 19
- Выпечка в режиме приготовления пиццы n 22
- Советы и рекомендации 23
- Жаренье 24
- Жаренье в закрытой посуде 24
- Жаренье в открытой посуде 24
- Жаренье на противне для жаренья 24
- Указания 25
- Таблица жаренья 26
- Круговой гриль 27
- Приготовление на гриле 27
- Указания 27
- Термогриль 28
- Плоский гриль 29
- Важная информация 30
- Размораживание и приготовление 30
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха circotherm 30
- Уровни установки 30
- Размораживание и приготовление 31
- Режим размораживания y 31
- Консервирование в режиме горячего воздуха circotherm 32
- Консервирование фруктов и овощей 32
- Подготовка овощей 32
- Подготовка фруктов 32
- Рекомендации 32
- Закрывание банок 33
- Извлечение банок из духового шкафа 33
- Установка банок в духовой шкаф 33
- Важные указания 34
- Духовой шкаф снаружи 34
- Передняя панель из нержавеющей стали алюминия 34
- Стекло дверцы духового шкафа 34
- Чистка и уход 34
- Эмаль и стекло 34
- Духовой шкаф 35
- Используйте для чистки этих поверхностей раствор уксуса или средства для мытья посуды вручную при сильном загрязнении лучше всего воспользо ваться специальным средством для чистки духовых шкафов мы рекомендуем к использованию гелеобразные средства для чистки духовых шкафов так как их можно наносить целенаправленно 35
- Никогда не проводите тепловую чистку прибора никогда не проводите тепловую чистку прибора 35
- Рекомендации 35
- С использованием специально предназначенных для этого средств для чистки духовых шкафов по окончании чистки оставьте прибор открытым для просушки к вашему сведению эмаль обжигается при очень высоких температурах в результате могут возникнуть небольшие разли чия в ее цвете это абсолютно нормальное явление которое не оказывает никакого влияния на функции эмали не пытайтесь пожалуйста устранить такие изменения в цвете с помощью абразивных или сильнодействующих чистящих средств края тонких противней невозможно полностью покрыть эмалью поэтому они могут быть шерохо ватыми тем не менее они полностью защищены от коррозии 35
- Эмалированные поверхности в духовом шкафу 35
- Каталитическое покрытие духового шкафа 36
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 36
- Система очистки easyclea 37
- Быстрая сушка 38
- После выключения системы очистки 38
- Навешивание дверцы 39
- Опускание нагревательного элемента 39
- Снятие дверцы 39
- Снятие и навешивание дверцы духового шкафа 39
- Навесная решетка 40
- Телескопические направляющие 40
- Замена лампочки в духовом шкафу 41
- Замена уплотнителя дверцы 41
- Неисправности и ремонт 41
- Номер е и номер fd 41
- Что делать если что то не функционирует 42
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 44
- Контрольные блюда 44
Похожие устройства
- Echo CS-600-18" Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS10-22 3.5-4.5 USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (2110/2111) Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.1807 RR Инструкция по эксплуатации
- Shure E4 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-2700ES-12" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1544C0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF24-105 F4L IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 10 (2110/2111) Инструкция по эксплуатации
- Shure Ulxp24/Beta 87a Инструкция по эксплуатации
- Champion 242-18" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1544.0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS17-55 2.8 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (2108/2109) Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1206 BT I Инструкция по эксплуатации
- Shure SLX2/BETA58 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 4018 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1524.0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF24-70 2.8L USM Инструкция по эксплуатации
- Sm Pro Audio DI8-E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения