Electrolux EOB 944 [17/24] Таблицы

Содержание

ТАБЛИЦЫ Печение Верхний и нижний нагревательные элементы Крон штейн Температура с Прибл время мин Циркулирующий воздух Крон штейн Температура С Прибл время мин Хлеб Белый хлеб 2 3 Белая буханка 1 Бханки плетёнки лёгкий хлеб 2 Плетёнки тяжёлый хлеб Тонкий круглый хлеб 10 12 1 4 185 200 12 15 30 40 2 180 190 35 45 190 210 30 40 2 180 190 35 45 1 2 175 190 40 60 2 165 185 50 60 2 200 210 10 12 1 4 180 190 14 16 Булочки 2 3 210 225 8 10 1 4 180 200 10 15 Плетёнки 2 190 210 18 25 2 180 200 20 25 Муффинсы 3 190 200 10 14 1 4 170 190 12 15 Бисквитный рулет 3 210 225 6 8 Торт 2 3 175 200 30 40 3 170 190 30 40 Сахарный торт лёгкий 1 2 175 200 35 45 2 170 180 35 45 Сахарный торт тяжёлый 1 150 175 50 60 2 150 160 50 60 Из песочного теста 3 170 195 6 8 2 4 175 185 8 10 Из сдобного теста 3 190 210 6 10 3 200 215 8 10 Пряники 3 170 195 6 8 1 4 165 175 Бизе 3 90 100 45 50 1 4 90 100 210 225 190 210 Пшеничный хлеб Мягкие торты Мелкие выпечные изделия 7 10 45 60 8 случае использования эмалированной сковороды её следует установить на самый высокий кронштейн из рекомендуемых так как она более глубокая чем противень Печение с использованием циркуляции воздуха отличается от обычного печения верхним и нижним нагревательными элементами Выпечные изделия в частности меняют цвет несколько иным образом См соответствующий раздел В случае использования тёмной формы её следует поставить на решётку на втором кронштейне Регулятор температуры следует установить на 160 18О С 1 Циркулирующий воздух Верхний и нижний нагревательные элементы Приготовление пищи в духовке Крон штейн Температура с Прибл время мин Крон штейн Температура С Прибл время мин 1 3 175 200 20 40 Омлет 2 185 210 20 40 Суфле 2 170 190 30 50 Оладьи 2 3 185 210 20 25 1 3 175 200 25 30 Жаркое 2 190 210 23 50 1 3 175 200 30 50 Жареная рыба около 1 кг 2 200 225 20 30 3 185 210 20 30 Варёная рыба без фольги 2 100 50 70 1 3 100 50 70 Варёная рыба в фольге 2 200 30 50 1 3 185 30 50 При приготовлении рыбы в духовке следует принять во внимание то что толщина её спинки влияет на время приготовления Рыба готова тогда когда её мясо белое Попробуйте вилкой со стороны спинных костей 17