Electrolux EOB 944 [18/24] Глазурование

Содержание

Верхний и нижний нагревательные элементы Жарка Крон штейн Тип мяса Циркулирующий воздух Прибл Крон время штейн МИН КГ Температура с Температура С Прибл время мин Температура С Ростбиф 2 125 70 85 2 120 70 85 55 60 Телятина полуготовая 2 125 85 100 2 120 85 100 65 Телятина готовая 2 125 100 110 2 120 100 110 70 75 Ветчинное жаркое 1 2 170 90 105 2 160 90 105 80 Свиное филе 1 2 170 105 2 160 105 85 Грудинка толстая 2 175 90 1 3 165 90 Ветчина ломтиками в фольге 2 170 60 70 2 160 60 70 73 75 Жаркое из телятины баранины полуготовое 2 170 90 2 160 90 70 Жаркое из телятины баранины готовое 1 2 170 105 2 160 105 75 Пользуйтесь подходящей по размеру жаростойкой посудой для того чтобы бульон не пригорал Д приготовления полуготового или готового мяса пользуйтесь термометром для жарки Обратите вник что острие термометра должно быть утоплено в мясо а не в жир и не должно касаться кости Грилевание Кронштейн Температура С Прибл время мин одна сторона ЛЯ 1ание на го Прибл время мин другая сторона 4 эскалопа ок 1 5 см 5 275 10 12 8 10 3 4 бифштекса ок 1 5 см 5 275 6 8 4 6 Половинки курицы 2 шт 4 250 14 16 6 сарделек 12 14 5 250 6 8 4 6 5 250 1 2 Хлеб ф следует установить ольгу На время a решётку на или пользоваться Лл Глазурование Бутерброды Обжаривание Рождественская ветчина Небольшие кусочки хлеба время обжаривания 4 6 мин 1 Кронштейн Температура С 3 4 200 225 2 3 200 210 1 2 185 200 Противень ставится на второй кронштейн 18 225 250