Electrolux EOB 944 [18/24] Глазурование
Содержание
- В случае неисправности функционирования 2
- Духовка 3 2
- Использование часов 13 2
- Монтаж 2
- Монтажнику 2
- Описание духовки 4 2
- Перед началом ксплуатации 6 2
- Предохранительное оборудование 5 2
- Советы по приготовлению пищи 12 2
- Содержание 2
- Таблицы 17 2
- Технические данные 2
- Указания по безопасности 2
- Указания по безопасности ксплуатации 3 2
- Функциональный и температурный регуляторы у 2
- Чистка и уход 19 2
- Эксплуатация духовки 9 2
- Указания по безопасности эксплуатации 3
- Abed еп 4
- Описание духовки 4
- Описание контрольной панели 4
- Блокирующаяся защёлка дверцы 5
- Охладительный вентилятор 5
- Предохранительное обору л о влние 5
- Перед началом эксплуатации 6
- Прогревание духовки 6
- Установка времени 6
- Чистка духовки и принадлежностей 6
- Регулятор температуры 7
- Сигнальная лампочка термостата 7
- Температурный и функциональный регуляторы 7
- Функциональный регулятор 7
- Жировой фильтр 8
- Кронштейны для противней 8
- Оборудование 8
- Описание духовки 8
- Верхний и нижний нагревательные элементы 9
- Верхний или нижний нагревательные элементы 9
- Циркулирующий воздух 9
- Эксплуатация духовки 9
- Грилевание 10
- Печение пиццы и пирогов 10
- Глазурование циркулирующим воздухом 11
- Печение с использованием верхнего и нижнего нагревательных элементов 12
- Печение с использованием циркулирующего воздуха 12
- Приготовление жаркого 12
- Размораживание замороженных продуктов и разогревание готовой пищи 12
- Размораживание замороженных продуктов с использованием циркулирующего воздуха 12
- Советы по приготовлению пищи 12
- Звуковой сигнал 13
- Использование часов 13
- Кнопки часов имеют 3 различные функции 13
- Ручное положение 13
- Следующие обозначения горят или мигают на дисплее 13
- Автоматическое выключение духовки 14
- Прерывание автоматической программы 14
- Программирование продожительности 14
- Сброс звукового сигнала 14
- Установка времени 14
- Автоматическое включение и выключение 15
- Духовка включается 15
- Духовки 15
- Отключение автоматической программы 15
- Программирование времени 15
- Сбрасывание звукового сигнала 15
- Автоматическое отключение звукового сигнала 16
- Д дуй v а 16
- Сбрасывание звукового сигнала 16
- Таймер 16
- Установка и изменение времени 16
- 100 50 70 1 3 100 50 70 17
- 170 190 30 50 17
- 185 210 20 40 1 3 175 200 20 40 17
- 190 210 23 50 1 3 175 200 30 50 17
- 200 225 20 30 3 185 210 20 30 17
- 200 30 50 1 3 185 30 50 17
- 3 185 210 20 25 1 3 175 200 25 30 17
- Верхний и нижний нагревательные элементы 17
- Крон штейн 17
- Печение верхний и нижний нагревательные элементы 17
- Прибл время мин 17
- Приготовление пищи в духовке 17
- Таблицы 17
- Температура с 17
- Циркулирующий воздух 17
- Верхний и нижний нагревательные элементы 18
- Глазурование 18
- Грилевание кронштейн температура с прибл время мин одна сторона 18
- Жарка 18
- Крон штейн 18
- Кронштейн температура с 18
- Прибл время мин 18
- Прибл время мин другая сторона 18
- Прибл время мин кг 18
- Температура с 18
- Тип мяса 18
- Циркулирующий воздух 18
- Верхний нагревательный элемент 19
- Гладкая эмаль 19
- Жировой фильтр 19
- Чистка и уход 19
- Замена лампочки внутреннего освещения 20
- Контрольная панель и передняя панель 20
- Лампочка в боковой панели духовки 20
- Лампочка в задней части духовки 20
- Принадлежности духовки 20
- В случае неисправности функиционирования 21
- Практические советы на случай возникновения проблемы 21
- Проблема ричина i меры 21
- Проблема причина мера 22
- Советы на случай возникновения технической проблемы 22
- Ас 230 ь и ре 23
- Крепление духовки 23
- Монтаж 23
- Подключение питания 23
- Утапливание в кухонную мебель 23
- Гарантия 24
- Технические данные 24
- Техобслуживание и запасные части 24
Похожие устройства
- Sony CDX-GT747UI Инструкция по эксплуатации
- Gardena 34 A easy04036-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 380D Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX76LP Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1377 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 941 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38911 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 690 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-G45LP Инструкция по эксплуатации
- Case Logic GPSP6 Black Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1617 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 424020 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 130 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37436 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8847.0 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37060 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 165 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-NC7B Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 8807.0 Инструкция по эксплуатации
Верхний и нижний нагревательные элементы Жарка Крон штейн Тип мяса Циркулирующий воздух Прибл Крон время штейн МИН КГ Температура с Температура С Прибл время мин Температура С Ростбиф 2 125 70 85 2 120 70 85 55 60 Телятина полуготовая 2 125 85 100 2 120 85 100 65 Телятина готовая 2 125 100 110 2 120 100 110 70 75 Ветчинное жаркое 1 2 170 90 105 2 160 90 105 80 Свиное филе 1 2 170 105 2 160 105 85 Грудинка толстая 2 175 90 1 3 165 90 Ветчина ломтиками в фольге 2 170 60 70 2 160 60 70 73 75 Жаркое из телятины баранины полуготовое 2 170 90 2 160 90 70 Жаркое из телятины баранины готовое 1 2 170 105 2 160 105 75 Пользуйтесь подходящей по размеру жаростойкой посудой для того чтобы бульон не пригорал Д приготовления полуготового или готового мяса пользуйтесь термометром для жарки Обратите вник что острие термометра должно быть утоплено в мясо а не в жир и не должно касаться кости Грилевание Кронштейн Температура С Прибл время мин одна сторона ЛЯ 1ание на го Прибл время мин другая сторона 4 эскалопа ок 1 5 см 5 275 10 12 8 10 3 4 бифштекса ок 1 5 см 5 275 6 8 4 6 Половинки курицы 2 шт 4 250 14 16 6 сарделек 12 14 5 250 6 8 4 6 5 250 1 2 Хлеб ф следует установить ольгу На время a решётку на или пользоваться Лл Глазурование Бутерброды Обжаривание Рождественская ветчина Небольшие кусочки хлеба время обжаривания 4 6 мин 1 Кронштейн Температура С 3 4 200 225 2 3 200 210 1 2 185 200 Противень ставится на второй кронштейн 18 225 250