Gaggenau VG 231 [10/48] Подходящие варочные емкости

Gaggenau VG 231 [10/48] Подходящие варочные емкости
10
Таблица настроек и советы
Советы по варке и жарению
Значения таблицы настройки служат лишь для
ориентировки, так как в зависимости от вида и
состояния продукта, а также его количества и
заполнения кастрюли, при варке требуется больше или
меньше тепла.
На большой мощности происходит быстрое нагревание
жира и масла. Не оставляйте без надзора
зажариваемый продукт, так как жир может
воспламениться и
продукт сгорит.
Советы по использованию вок-
сковороды
Мы рекомендуем вок-сковороду с выпуклым днищем.
Высококачественную вок-сковороду можно заказать
как специальную принадлежность (WP 400 001).
Для приготовления блюд на вок-сковороде следует
использовать только пищевые масла, пригодные для
сильного нагрева, например, арахисовое масло.
При сильном нагреве, ингредиенты следует готовить
только при постоянном перемешивании и не слишком
продолжительное время. Готовые овощи должны
быть
еще твердыми на укус.
Для перемешивания и вынимания продуктов лучше
всего подходит плоский половник с длинной ручкой из
жаростойкого материала.
Указания по использованию
варочной посуды
Нижеследующие указания помогут вам сэкономить
энергию и избежать повреждения варочных емкостей.
Подходящие варочные емкости
Нельзя использовать кастрюли, диаметр которых
меньше чем 160 мм или больше чем 320 мм. При
использовании кастрюль с днищем большего
диаметра, расстояние между варочной емкостью и
окружающими частями должно быть не менее 50 мм.
Расстояние между ручками, соответственно панелью
управления, и кастрюлей или сковородой должно быть
не менее 50 мм. Варочная емкость не должна
находиться
вблизи панели управления.
Указания по использованию
Диапазон
настройки
Вид приготовле
ния
Примеры
Большой огонь Доведение до
кипения
Вода
Обжаривание Мясо
Нагревание Жир, жидкости
Варка Супы, соусы
Бланширование Овощи
От до Жарение Мясо, рыба, карто-
фель
Выпечка Мучные блюда,
блюда из яиц
Томление Клецки, вареные
колбасы, суповое
мясо
Сгущение Кремы, соусы
Доведение до
готовности
Супы, картофель
Приготовление на
пару
Овощи, рыба
Приготовление в
собственном соку
Овощи, фрукты,
рыба
Тушение Гуляш, жаркое,
овощи
Малый огонь Размораживание Продукты глубокого
замораживания
Набухание Рис, бобовые
Подогревание Супы, густые супы,
овощи в соусе
Горелка Рекомендуемый
диаметр днища
кастрюли
Минимальный
диаметр днища
кастрюли
Вок-горелка 240 - 320 мм 160 мм
Используйте варочные
емкости подходящего
размера для
соответствующей горелки.
Не устанавливайте
маленькие варочные
емкости на большие
горелки. Пламя горелки не
должно прикасаться к
боковым сторонам
варочных емкостей.

Содержание

Похожие устройства

Скачать