Bosch HBN 3807.0 [12/79] Виды нагрева
![Bosch HBN 380751 [12/79] Виды нагрева](/views2/1011365/page12/bgc.png)
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Ручку выбора функций и поворотный переклю
чатель можно утопить. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать ручку, нажмите на нее.
Ручку выбора функций и поворотный переклю
чатель можно вращать вправо или влево.
Утапливаемые
ручки
выключателей
Подсветка
Ручка выбора функций Кольцо на ручке горит при включении ручки вы
бора функций.
Поворотный
переключатель
Кольцо на ручке переключателя загорается, ког
да Вы можете устанавливать температуру или
режим. Оно мигает, если ожидается какаялибо
другая установка.
Виды нагрева
Для духового шкафа предусмотрены различные
виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете
выбрать оптимальный способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется равномер
но над и под пирогом или жарким.
С этим видом нагрева у Вас отлично получится
сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и
нижний жар превосходно подходит для приго
товления постной говядины, телятины и дичи.
В режиме щадящего приготовления блюд в диа
пазоне температур от 70 до 100°С нежные мяс
ные блюда получаются особенно сочными.
Специальный верхний и нижний жар
представляет собой наиболее энергосберегаю
щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно
мерно распределяется над и под выпекаемым
изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании
из теста и начинки, остается в духовом шкафу в
виде пара. Поэтому изделие не пересыхает.
Особенно хорошо получаются изделия из дрож
жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле
тенка. Этот вид нагрева также превосходно под
ходит для изделий из заварного теста – таких,
как заварные булочки.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Виды нагрева 12
- Подсветка 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 19
- Выбор языка текстовых сообщений 20
- Нагревание духового шкафа 20
- Перед первым использованием 20
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Настройка духового шкафа 21
- Предварительная чистка принадлежностей 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 24
- Быстрый нагрев 25
- Индикатор остаточного тепла 25
- Установка 25
- Посуда 26
- Программа автоматического приготовления блюд 26
- Приготовление блюда 27
- Из свежих 28
- Программы 28
- Продуктов 28
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 28
- Замороженных 29
- Продуктов 29
- Как долго будет готовиться блюдо 30
- Установка 30
- Индивидуальная настройка 31
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 32
- Рекомендации по программе автоматического приготовления 33
- Программа шабат 34
- Установка 35
- Автоматическая установка 36
- Установка 36
- Текущее время 38
- Установка 38
- Таймер 39
- Установка 39
- Базовые установки 40
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки перед самым первым использовани ем прибора необходимо установить язык тексто вых сообщений базовая установка deutsch немецкий все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время 40
- Изменение базовых установок 42
- Блокировка для безопасности детей 43
- Автоматическое защитное отключение 44
- Уход и чистка 45
- Чистка прибора снаружи 45
- Духовой шкаф 46
- Чистка стекла 48
- Чистка навесных элементов 51
- Жиропоглощаю щий фильтр 52
- Принадлежности 52
- Уплотнение 52
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 53
- Что делать при неисправности 53
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 54
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 54
- Замена лампочки в духовом шкафу 55
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 55
- Сервисная служба 57
- Упаковка и отслуживший прибор 57
- Пироги и выпечка 58
- Таблицы и рекомендации 58
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 59
- При необходимости в следующий раз установи те температуру повыше 59
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить 59
- Рекомендации по выпеканию 62
- Мясо птица рыба 64
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 65
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 66
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 66
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 66
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 66
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 66
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 66
- Рекомендации по приготовлению на гриле 67
- Запеканки тосты 68
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 68
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 69
- Готовые блюда глубокой заморозки 69
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 69
- Овощной бургер 2 69
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 69
- Щадящее приготовление блюд 70
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 71
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым 71
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 71
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов 71
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 71
- Рекомендации по щадящему приготовлению 71
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 71
- Необычные блюда 72
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить 72
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 73
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 73
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 73
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 73
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 73
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 73
- Размораживание 73
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 73
- Сушка фруктов и зелени 73
- Указание 73
- Консервирование 74
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 75
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 75
- Консервирование фруктов 75
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 75
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 75
- Акриламид в продуктах питания 76
- Рекомендации по экономии электроэнергии 76
- Как этого избежать 77
- В соответствии с din 44547 и en 60350 78
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 78
- Контрольные блюда 78
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 79
- Приготовление на гриле 79
Похожие устройства
- Craftsman 37043 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT647UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HL 70 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-V700 DJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3345.0 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20331С 30509 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HV 165L Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB20EX Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3308.0 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2000 ⁄ 50 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PB Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT637UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HBX 250DS Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 MG I Инструкция по эксплуатации
- Case Logic BUA10K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 3305.0 Инструкция по эксплуатации
- Toro 20332C Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1371 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT630UI Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения