Bosch HBN 3807.0 [70/79] Щадящее приготовление блюд

Bosch HBN 3807.0 [70/79] Щадящее приготовление блюд
69
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Щадящее
приготовление
блюд
Щадящее приготовление блюд идеально подхо
дит для нежных мясных блюд, особенно если
мясо должно остаться розовым, или его нужно
очень точно приготовить. Мясо остается очень
сочным и нежным, как сливочное масло. Преиму
щество: у Вас появляется больше свободы при
составлении меню для одновременного приго
товления нескольких блюд, так как нежное мясо
можно долго держать в духовке теплым.
Рекомендуемая посуда Используйте плоскую посуду, например, серви
ровочное блюдо из фарфора.
Последовательность
действий:
1. Выберите режим «Верхний и нижний жар» t
с помощью ручки выбора функций и устано
вите температуру 90°С с помощью поворот
ного переключателя. Разогрейте духовой
шкаф, предварительно поставив в него на
уровень 2 решетку с блюдом.
2. Сильно разогрейте жир в сковороде. Быстро
обжарьте мясо и немедленно переложите его
на разогретое блюдо.
3. Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку
и жарьте до готовности. При этом для боль
шинства видов мяса идеальной является тем
пература 90°С.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Берите только свежее парное мясо.
Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в
течение достаточного времени.
При доведении до готовности в духовом шкафу
не накрывайте мясо крышкой.
Даже большие куски мяса не нужно перевора
чивать.
Сразу же после приготовления мясо можно на
резать. Для этого не нужно ждать, пока оно ос
тынет.
Благодаря особому способу приготовления
внутри мясо всегда остается розовым. Но это ни
в коем случае не означает, что оно сырое или не
дожаренное.

Содержание