Bosch HBN 3807.0 [71/79] Рекомендации по щадящему приготовлению

Bosch HBN 3807.0 [71/79] Рекомендации по щадящему приготовлению
70
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица Для щадящего приготовления блюд подходят
все нежные части говядины, свинины, телятины
или баранины. Время обжаривания и приготов
ления зависит от размеров куска мяса.
Время обжаривания действительно при условии,
что мясо кладется в горячий жир.
Блюдо Обжаривание Доведение до
на конфорке (мин.) готовности в духовке
(мин.)
Небольшой кусок мяса
Кубики или полоски со всех сторон 12 2030
Небольшие шницели, на каждую сторону 12 3550
стейки или медальоны
Средний кусок мяса
Филе куском (400800 г) со всех сторон 45 75120
Седло барашка (ок. 450 г) на каждую сторону 23 5060
Двойная котлета со всех сторон 79 100120
Большой кусок мяса
Филе куском (от 900 г) со всех сторон 68 120150
Жаркое (600 г – 1 кг) со всех сторон 810 120150
Жаркое (1,12 кг) со всех сторон 810 180270
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Мясо, приготовленное в
щадящем режиме, не
такое горячее, как мясо,
жареное обычным
способом.
Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя
чими соусами.
Вы хотите, чтобы мясо
долго оставалось
теплым?
По окончании приготовления поверните пово
ротный переключатель обратно на температуру
70°С. Небольшие куски мяса можно сохранить
теплыми до 45 мин, а большие – до двух часов.

Содержание