Xiaomi WPB15PDZM [27/44] Эксплуатация

Lex LCD505WID [27/44] Эксплуатация
27
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Контейнер для овощей – оптимальное место для хранения свежих фруктов
и овощей. Следите за тем, чтобы следующие продукты не хранились при
температуре ниже 6 °C в течение длительного времени: цитрусовые,
дыни, корнеплоды, ананасы, папайя, маракуйя, огурцы, перцы, помидоры.
При низких температурах произойдут нежелательные изменения, такие как
размягчение мякоти или ускоренное гниение.
Не храните в холодильнике авокадо (пока они не созреют), бананы и манго.
Рекомендации
Не кладите продукты в холодильник горячими, охладите их до комнатной
температуры; в противном случае они увеличат потребление энергии.
Упаковочные материалы должны быть без запаха, воздухо- и водоне-
проницаемыми и не загрязнять окружающую среду, чтобы не испортить
упакованные пищевые продукты посторонними запахами и не снизить их
вкусовые качества.
Если холодильник остается пустым в течение длительного времени,
выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование плесени внутри прибора.
В таблице приведены рекомендации по хранению продуктов в холодильной
камере.
Продукты Рекомендации по размещению/хранению
Молочные
продукты и яйца
На большинстве расфасованных молочных
продуктов проставлена рекомендация «Употребить
до». Храните их в холодильном отделении и
используйте в течение рекомендованного времени.
Сливочное масло может испортиться из-за
продуктов с сильным запахом, поэтому храните его
в герметичном контейнере. Яйца следует хранить в
холодильной камере
Красное мясо Выложите свежее красное мясо на тарелку
и неплотно накройте вощеной бумагой,
полиэтиленовой пленкой или фольгой.
Храните вареное и сырое мясо на отдельных
тарелках. Это предотвратит попадание сока,
выделяемого из сырого мяса, на приготовленный
продукт

Содержание

Скачать