Xiaomi WPB15PDZM [30/44] Эксплуатация

Lex LCD505XID [30/44] Эксплуатация
30
Замораживание свежих продуктов
Замораживайте только свежие и неповрежденные продукты.
Чтобы сохранить наилучшую питательную ценность, вкус и цвет, овощи
перед замораживанием следует бланшировать. Баклажаны, перец, цуккини
и спаржу бланшировать не требуется.
Для замораживания подходят следующие продукты: торты и пирожные,
рыба и морепродукты, мясо, дичь, птица, овощи, фрукты, зелень, яйца без
скорлупы, молочные продукты (такие, как сыр и сливочное масло), готовые
блюда и остатки (такие, как супы, рагу, вареное мясо и рыба, блюда из
картофеля, суфле и десерты).
Следующие продукты не подходят для замораживания: виды овощей,
которые обычно употребляются в сыром виде (такие, как листья салата
или редис), яйца в скорлупе, виноград, цельные яблоки, груши и персики,
сваренные вкрутую яйца, йогурты, сгущенное молоко, сметана и майонез.
Рекомендуемое время хранения замороженных продуктов в моро-
зильной камере
Это время варьируется в зависимости от вида пищи. Продукты, которые Вы
замораживаете, могут сохраняться от 1 до 12 месяцев (при температуре не
выше -18 °C).
В таблицах приведены рекомендации по хранению замороженных
продуктов.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Продукты Длительность
хранения в
месяцах
Бекон, запеканки, молоко 1
Хлеб, мороженое, сосиски, пироги, готовые
моллюски, жирная рыба
2
Нежирная рыба, моллюски, пицца, булочки и
маффины
3
Ветчина, пирожные, печенье, отбивные из говядины
и баранины, кусочки птицы
4
Сливочное масло, овощи (бланшированные), яйца
целиком и желтки, вареные раки, мясной фарш
(сырой), свинина (сырая)
6
Фрукты (сухие или в сиропе), яичные белки,
говядина (сырая), курица целиком, баранина
(сырая), фруктовые пирожные
12

Содержание

Скачать