Maestro MR750 [15/32] Основные рабочие циклы приготовления хлеба

Содержание

Похожие устройства

Рецепты с добавлением фруктов требуют меньшего количества сахара из за его высокого содержания в ягодах Можно изменять цвет хлеба добавляя различное количество сахара больше сахара темнее хлеб ЖИРЫ Масло или маргарин должны иметь комнатную температуру при их использовании для получения наилучших результатов при выпечке Жиры предотвращают затвердевание хлеба и придают ему аромат Используйте сливочное масло или маргарин в маленьких количествах до 25 гр или 22 мл растительного масла Если в рецепте указаны большие количества для усиления вкуса лучше всего использовать сливочное масло МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Молочные продукты такие как сухое и свежее молоко оказывают большое влияние на вкус и цвет хлеба Внимание При использовании таймера отсрочки в целях безопасности вместо свежего молока следует использовать сухое молоко и воду При высокой температуре в помещении выше 27 С используйте свежее молоко с температурой около 5 С температура воды охлажденной в холодильнике Сливки йогурты сметана прессованный творог используются как часть жидкости для формирования более влажной нежной корочки Сливки придают выпечке приятный несколько кисловатый привкус ВОДА Вода добавляется в муку для формирования клейковины и является существенным фактором влияющим на результаты выпечки Для большинства программ подходит вода комнатной температуры около 21 С При очень низкой температуре ингредиентов ниже 10 С дрожжи не активируются очень высокой температуре свыше 40 С дрожжи погибают При высокой температуре в комнате выше 27 С используйте охлажденную воду при низкой температуре в помещении более теплую с температурой 21 28 С ЯЙЦА Для обогащения вкуса теста улучшения цвета и аромата хлеба и добавления структуры и стабильности клейковине во время подъема теста можно добавить яйца При добавлении к рецепту 1 целого яйца уменьшите количество жидкости на 1 8 чашки Основные рабочие циклы приготовления хлеба В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщенной таблицей циклов программ приготовления В таблице указано время мин для режимов с учетом веса буханки 700 г 900 г 15