Maestro MR750 [31/32] Структура хлеба
Содержание
- Благодарим вас за покупку техники компании 3
- Булочных изделий и приготовления джема в бытовых 3
- Домашних условиях 3
- Ей ей 3
- Хлебопечка предназначена для выпекания хлеба хлебо 3
- Комплектация 4
- Примечание 4
- Технические характеристики 4
- Меры безопасности 5
- При несоблюдении правил возникает опасность поражения электротоком 5
- Устройство изделия 5
- Действия в экстремальных ситуациях 6
- Для коммерческого использования приобретите технику промышленного назначения 7
- Распаковка установка нового изделия 7
- Управление хлебопечкой 8
- Программы 9
- Использование прибора 12
- Последовательность приготовления хлеба 13
- Примечание 13
- Внимание 14
- Продукты используемы для выпечки 14
- Основные рабочие циклы приготовления хлеба 15
- Во время работы хлебопечки в некоторых программах раздается звуковой сигнал 16
- Извещающий о том что пора добавить фрукты орехи или другие ингредиенты 16
- Используйте сухие дрожжи быстрого брожения или сухие активные дрожжи в 16
- Используйте только свежие продукты обращайте внимание на дату изготовления при 16
- Поддержания их активности 16
- Покупке муки и дрожжей несвежие или старые продукты влияют на аромат и высоту 16
- Полезные советы 16
- После окончания выпечки 16
- Различного размера после вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для 16
- Соответствии с типом количеством и свежестью дрожжей может получиться булка хлеба 16
- Сохранение тепла позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии тем не менее для 16
- Сохранения на хлебе хрустящей корочки рекомендуется вынимать хлеб из формы сразу 16
- Таблица циклов программ приготовления 16
- Хлеба 16
- Примечание 17
- Абрикосовый джем 25
- Вода 1ст 25
- Вода 1ст л 25
- Лимонный сок 2ч л 25
- Приготовление джема программа 9 25
- Примечание 25
- Пшеничная мука 2 3 4ст 25
- Сахар 2 ст л 25
- Сахар для варенья с пектином 250г 25
- Свежие а бри косы 250г 25
- Сливочное масло топленое 1ст л 25
- Соль 1ч л 25
- Сухие быстродействующие дрожжи 1ч л 25
- Тесто для пиццы 25
- Верх хлеба зернистый или мятый почему 29
- Можно ли вместо сухого молока использовать свежее молоко 29
- Можно ли использовать половинное или двойное количество продуктов указанных в рецепте 29
- Почему внутри хлеба образовалась пустота 29
- Почему высота и форма хлеба каждый раз отличаются 29
- Почему когда установлен таймер прибор ночью издает звук 29
- Почему лопатка для замеса вышла вместе с хлебом 29
- Почему тесто не взошло 29
- Приготовление теста 29
- Хлеб издает неприятный запах почему 29
- Часто задаваемые вопросы и ответы по выпечке хлеба 29
- В этой хлебопечке могу я приготовить бездрожжевые виды выпечки 30
- Да используя программу только выпечка замесите тесто согласно выбранному рецепту извлеките из формы лопатку для замеса загрузите тесто в контейнер и запустите программу только выпечка 30
- Используйте сухие дрожжи все рецепты изложенные в данной инструкции рассчитаны с использованием сухих дрожжей обращайте внимание на срок годности продукта 30
- Какие дрожжи лучше всего использовать 30
- Крышку можно открыть только в том случае когда необходимо добавить дополнительные ингредиенты после соответствующего сигнала хлебопечки в других случаях открывать крышку не желательно так как это может привести к оседанию теста для удобства наблюдения за процессом приготовления хлеба хлебопечка снабжена смотровым окном 30
- Можно ли открывать крышку во время работы хлебопечки 30
- Не нажимайте кнопку старт стоп во время работы прибора произойдет отмена всех операций и отключение питания а последующее нажатие кнопки старт стоп запускает прибор начиная с процесса первого замеса 30
- Форма хлеба 30
- Хлеб не получился возможные причины и методы устранения 30
- Структура хлеба 31
- Толщина и цвет корочки 31
- Толщина и цвет юрочки 31
- Форма хлеба 31
- Механические проблемы 32
- Утилизация 32
- Хранение 32
- Чистка и уход 32
- Чистка формы для теста и лопатки 32
Похожие устройства
- Microsoft Беспроводной геймпад Green Camo (J72-00021) Инструкция по эксплуатации
- Asus X53U Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR751 Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VD Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Call Of Duty:Advanced Warfare (J72-00013) Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR780 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Midnight Forces (J72-00018) Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VM Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR781 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VB Bike Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BR Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR771 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VR Live-View Remote Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BY Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR765 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53TA Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR766 Инструкция по эксплуатации
- LG F1096WD4 Инструкция по эксплуатации
- Asus G75VW Инструкция по эксплуатации
Дефект Возможная причина Метод устранения ФОРМА ХЛЕБА 5 Искривленная и узловатая верхняя часть неровная поверхность Недостаточно жидкости Слишком много муки Верхняя часть хлеба может не иметь идеальной формы но это не влияет на вкус хлеба Увеличить количество жидкости на 15 мл 3 ч л Точно отмерить количество муки Удостовериться что тесто замешано при наилучших возможных условиях 6 Тесто опустилось во время выпечки Хлебопечка стояла на сквозняке и тесто сбилось во время подъема Недостаточно соли или не добавлена вообще соль не дает тесту перестоять Слишком много дрожжей Теплая влажная погода Переставить хлебопечку в другое место 7 Неровный хлеб ниже с одной стороны Тесто было слишком сухим или не было условий для его равномерного подъема в контейнере Уменьшить количество дрожжей на 1 4 ч л Уменьшить количество сахара на 1 ч л Уменьшить количество муки на 6 9 ч л Использовать количество соли указанное в рецепте Уменьшить количество жидкости на 15 мл 3 ч л и дрожжей на 1 4 ч л 8 Тяжелая плотная структура Слишком много муки Недостаточное количество дрожжей Недостаточное количество сахара Точно отмерить нужное количество Отмерить точное количество дрожжей в соответствии с рекомендациями Отмерить точное количество сахара в соответствии с рекомендациями 9 Хлеб имеет отверстия груб Структуру И разрывы Нет соли Слишком много дрожжей Слишком много жидкости Добавить ингредиенты как указано в рецепте Отмерить точное количество дрожжей в соответствии с рекомендациями Уменьшить жидкости на 15 мл 3 ч л 10 Середина хлеба сырая недостаточно пропеченная Слишком много жидкости Во время работы отключилось питание Количество ингредиентов слишком большое машина не справилась Уменьшить жидкость на 15 мл 3 ч л Если во время работы отключилось питание хлебопечка остается отключенной пока не возобновится подача электричества Нужно извлечь непропеченный хлеб из контейнера и начать сначала Снизить объем ингредиентов до максимально допустимого количества 11 Хлеб плохо режется липкий Нарезан в горячем состоянии Не использован подходящи нож Дать хлебу остыть на решетке как минимум 30 минут перед нарезкой Использовать хороший нож для хлеба 12 Темный цвет корки корка слишком толстая Использована настройка для темной корочки В следующий раз использовать настройку средней или светлой корочки 13 Хлеб подгорел Неисправность работы хлебопечки Обратитесь в сервисный центр 14 Слишком светлая корка Выпечка хлеба производилась не достаточное количество времени В рецепте нет сухого или свежего молока Увеличьте время приготовления Добавить 15 мл 3 ч л снятого сухого обезжиренного молока или заменить 50 воды молоком для получения более темной корочки Использовать количество соли указанное в рецепте Точно отмерить дрожжи Уменьшить жидкость на 15 мл 3 ч л и дрожжи на 1 4 ч л СТРУКТУРА ХЛЕБА ТОЛЩИНА И ЦВЕТ КОРОЧКИ ТОЛЩИНА И ЦВЕТ ЮРОЧКИ 15 Не вынимается Во время приготовления тесто лопало между осью и тестомешалкой Добавить в контейнер воды и дать тестомешалке отмокнуть затем извлечь Возможно нужно слегка покрутить тестомешалку после отмачивания 16 Хлеб прилипает к стенкам контейнера трудно доставать Это может произойти после длительного периода эксплуатации машины Слегка смажьте внутреннюю часть формы растительным маслом