Maestro MR750 [25/32] Пшеничная мука 2 3 4ст

Maestro MR750 [25/32] Пшеничная мука 2 3 4ст
Âîäà 1ñò
Ñëèâî÷íîå ìàñëîîïëåíîå) 1ñò.ë
Ñàõàð 2ñò.ë
Ñîëü 1÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 2+3/4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1÷.ë
Ñâåæèå àáðèêîñû 250ã
Ëèìîííûé ñîê 2÷.ë
Âîäà 1ñò.ë
Ñàõàð äëÿ âàðåíüÿ ñ ïåêòèíîì 250ã

Содержание

Похожие устройства

Тесто для пиццы Способ приготовления 1 Приготовьте тесто 2 Разместите на смазанном маслом противне 3 Покройте легким слоем топленного масла 4 Позвольте тесту подняться примерно в два раза 5 Запекайте в духовке течении 15 20 минут при температуре 190 градусов С Вода Сливочное масло топленое Сахар Соль Пшеничная мука Сухие быстродействующие дрожжи 1ст 1СТ Л 2 ст л 1ч л 2 3 4СТ 1ч л ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Программа 9 Приготовление 1 Извлеките форму из хлебопечки установите в нее лопатку для замеса 2 Фрукты вымойте удалите косточки нарежьте кусочками 3 Положите фрукты и другие ингредиенты согласно рецептуре в форму для хлеба 4 Поместите форму в камеру хлебопечки Закройте крышку и выберите кнопкой МЕНЮ программу 9 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 5 По истечении 15 минут цикла смешивания снимите со стенок формы налипшие ингредиенты Будьте осторожны поскольку форма может быть очень горячей 6 По окончании приготовления отключите хлебопечку извлеки теформу надев перчатки Осторожно перелейте джем в стерилизованную посуду и запечатайте его Следите чтобы лопатка не попала в посуду Примечание 1 Во время цикла варения лопатка будет перемешивать ингредиенты 2 Всегда используйте свежие созревшие фрукты и разрезайте крупные плоды пополам или на четыре части 3 Пользуйтесь специальным сахаром для приготовления джема с содержанием пектина для достижения наилучшего результата 4 Если Вы варите джем из фруктов с низким содержанием пектина добавляйте 5 10 мл лимонного сока 5 Всегда пользуйтесь перчатками при извлечении емкости из хлебопечки 6 Присматривайте за работой хлебопечки во время приготовления джема чтобы он не перелился через край емкости и помешивайте его время от времени Абрикосовый джем Ингредиенты для получения 350 г джема Свежие а бри косы Лимонный сок Вода Сахар для варенья с пектином 250г 2ч л 1СТ Л 250г Примечание Вместо абрикосов для этого джема можно взять сливы 25