Maestro MR750 [25/32] Пшеничная мука 2 3 4ст
![Maestro MR750 [25/32] Пшеничная мука 2 3 4ст](/views2/1114197/page25/bg19.png)
Содержание
- Благодарим вас за покупку техники компании 3
- Булочных изделий и приготовления джема в бытовых 3
- Домашних условиях 3
- Ей ей 3
- Хлебопечка предназначена для выпекания хлеба хлебо 3
- Комплектация 4
- Примечание 4
- Технические характеристики 4
- Меры безопасности 5
- При несоблюдении правил возникает опасность поражения электротоком 5
- Устройство изделия 5
- Действия в экстремальных ситуациях 6
- Для коммерческого использования приобретите технику промышленного назначения 7
- Распаковка установка нового изделия 7
- Управление хлебопечкой 8
- Программы 9
- Использование прибора 12
- Последовательность приготовления хлеба 13
- Примечание 13
- Внимание 14
- Продукты используемы для выпечки 14
- Основные рабочие циклы приготовления хлеба 15
- Во время работы хлебопечки в некоторых программах раздается звуковой сигнал 16
- Извещающий о том что пора добавить фрукты орехи или другие ингредиенты 16
- Используйте сухие дрожжи быстрого брожения или сухие активные дрожжи в 16
- Используйте только свежие продукты обращайте внимание на дату изготовления при 16
- Поддержания их активности 16
- Покупке муки и дрожжей несвежие или старые продукты влияют на аромат и высоту 16
- Полезные советы 16
- После окончания выпечки 16
- Различного размера после вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для 16
- Соответствии с типом количеством и свежестью дрожжей может получиться булка хлеба 16
- Сохранение тепла позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии тем не менее для 16
- Сохранения на хлебе хрустящей корочки рекомендуется вынимать хлеб из формы сразу 16
- Таблица циклов программ приготовления 16
- Хлеба 16
- Примечание 17
- Абрикосовый джем 25
- Вода 1ст 25
- Вода 1ст л 25
- Лимонный сок 2ч л 25
- Приготовление джема программа 9 25
- Примечание 25
- Пшеничная мука 2 3 4ст 25
- Сахар 2 ст л 25
- Сахар для варенья с пектином 250г 25
- Свежие а бри косы 250г 25
- Сливочное масло топленое 1ст л 25
- Соль 1ч л 25
- Сухие быстродействующие дрожжи 1ч л 25
- Тесто для пиццы 25
- Верх хлеба зернистый или мятый почему 29
- Можно ли вместо сухого молока использовать свежее молоко 29
- Можно ли использовать половинное или двойное количество продуктов указанных в рецепте 29
- Почему внутри хлеба образовалась пустота 29
- Почему высота и форма хлеба каждый раз отличаются 29
- Почему когда установлен таймер прибор ночью издает звук 29
- Почему лопатка для замеса вышла вместе с хлебом 29
- Почему тесто не взошло 29
- Приготовление теста 29
- Хлеб издает неприятный запах почему 29
- Часто задаваемые вопросы и ответы по выпечке хлеба 29
- В этой хлебопечке могу я приготовить бездрожжевые виды выпечки 30
- Да используя программу только выпечка замесите тесто согласно выбранному рецепту извлеките из формы лопатку для замеса загрузите тесто в контейнер и запустите программу только выпечка 30
- Используйте сухие дрожжи все рецепты изложенные в данной инструкции рассчитаны с использованием сухих дрожжей обращайте внимание на срок годности продукта 30
- Какие дрожжи лучше всего использовать 30
- Крышку можно открыть только в том случае когда необходимо добавить дополнительные ингредиенты после соответствующего сигнала хлебопечки в других случаях открывать крышку не желательно так как это может привести к оседанию теста для удобства наблюдения за процессом приготовления хлеба хлебопечка снабжена смотровым окном 30
- Можно ли открывать крышку во время работы хлебопечки 30
- Не нажимайте кнопку старт стоп во время работы прибора произойдет отмена всех операций и отключение питания а последующее нажатие кнопки старт стоп запускает прибор начиная с процесса первого замеса 30
- Форма хлеба 30
- Хлеб не получился возможные причины и методы устранения 30
- Структура хлеба 31
- Толщина и цвет корочки 31
- Толщина и цвет юрочки 31
- Форма хлеба 31
- Механические проблемы 32
- Утилизация 32
- Хранение 32
- Чистка и уход 32
- Чистка формы для теста и лопатки 32
Похожие устройства
- Microsoft Беспроводной геймпад Green Camo (J72-00021) Инструкция по эксплуатации
- Asus X53U Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR751 Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VD Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Call Of Duty:Advanced Warfare (J72-00013) Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR780 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Midnight Forces (J72-00018) Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VM Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR781 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VB Bike Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BR Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR771 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VR Live-View Remote Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BY Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR765 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53TA Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR766 Инструкция по эксплуатации
- LG F1096WD4 Инструкция по эксплуатации
- Asus G75VW Инструкция по эксплуатации
Тесто для пиццы Способ приготовления 1 Приготовьте тесто 2 Разместите на смазанном маслом противне 3 Покройте легким слоем топленного масла 4 Позвольте тесту подняться примерно в два раза 5 Запекайте в духовке течении 15 20 минут при температуре 190 градусов С Вода Сливочное масло топленое Сахар Соль Пшеничная мука Сухие быстродействующие дрожжи 1ст 1СТ Л 2 ст л 1ч л 2 3 4СТ 1ч л ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА Программа 9 Приготовление 1 Извлеките форму из хлебопечки установите в нее лопатку для замеса 2 Фрукты вымойте удалите косточки нарежьте кусочками 3 Положите фрукты и другие ингредиенты согласно рецептуре в форму для хлеба 4 Поместите форму в камеру хлебопечки Закройте крышку и выберите кнопкой МЕНЮ программу 9 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 5 По истечении 15 минут цикла смешивания снимите со стенок формы налипшие ингредиенты Будьте осторожны поскольку форма может быть очень горячей 6 По окончании приготовления отключите хлебопечку извлеки теформу надев перчатки Осторожно перелейте джем в стерилизованную посуду и запечатайте его Следите чтобы лопатка не попала в посуду Примечание 1 Во время цикла варения лопатка будет перемешивать ингредиенты 2 Всегда используйте свежие созревшие фрукты и разрезайте крупные плоды пополам или на четыре части 3 Пользуйтесь специальным сахаром для приготовления джема с содержанием пектина для достижения наилучшего результата 4 Если Вы варите джем из фруктов с низким содержанием пектина добавляйте 5 10 мл лимонного сока 5 Всегда пользуйтесь перчатками при извлечении емкости из хлебопечки 6 Присматривайте за работой хлебопечки во время приготовления джема чтобы он не перелился через край емкости и помешивайте его время от времени Абрикосовый джем Ингредиенты для получения 350 г джема Свежие а бри косы Лимонный сок Вода Сахар для варенья с пектином 250г 2ч л 1СТ Л 250г Примечание Вместо абрикосов для этого джема можно взять сливы 25
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?