Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 107631
![Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 107631](/views2/1114197/page24/bg18.png)
Содержание
- Благодарим вас за покупку техники компании 3
- Булочных изделий и приготовления джема в бытовых 3
- Домашних условиях 3
- Ей ей 3
- Хлебопечка предназначена для выпекания хлеба хлебо 3
- Комплектация 4
- Примечание 4
- Технические характеристики 4
- Меры безопасности 5
- При несоблюдении правил возникает опасность поражения электротоком 5
- Устройство изделия 5
- Действия в экстремальных ситуациях 6
- Для коммерческого использования приобретите технику промышленного назначения 7
- Распаковка установка нового изделия 7
- Управление хлебопечкой 8
- Программы 9
- Использование прибора 12
- Последовательность приготовления хлеба 13
- Примечание 13
- Внимание 14
- Продукты используемы для выпечки 14
- Основные рабочие циклы приготовления хлеба 15
- Во время работы хлебопечки в некоторых программах раздается звуковой сигнал 16
- Извещающий о том что пора добавить фрукты орехи или другие ингредиенты 16
- Используйте сухие дрожжи быстрого брожения или сухие активные дрожжи в 16
- Используйте только свежие продукты обращайте внимание на дату изготовления при 16
- Поддержания их активности 16
- Покупке муки и дрожжей несвежие или старые продукты влияют на аромат и высоту 16
- Полезные советы 16
- После окончания выпечки 16
- Различного размера после вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для 16
- Соответствии с типом количеством и свежестью дрожжей может получиться булка хлеба 16
- Сохранение тепла позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии тем не менее для 16
- Сохранения на хлебе хрустящей корочки рекомендуется вынимать хлеб из формы сразу 16
- Таблица циклов программ приготовления 16
- Хлеба 16
- Примечание 17
- Абрикосовый джем 25
- Вода 1ст 25
- Вода 1ст л 25
- Лимонный сок 2ч л 25
- Приготовление джема программа 9 25
- Примечание 25
- Пшеничная мука 2 3 4ст 25
- Сахар 2 ст л 25
- Сахар для варенья с пектином 250г 25
- Свежие а бри косы 250г 25
- Сливочное масло топленое 1ст л 25
- Соль 1ч л 25
- Сухие быстродействующие дрожжи 1ч л 25
- Тесто для пиццы 25
- Верх хлеба зернистый или мятый почему 29
- Можно ли вместо сухого молока использовать свежее молоко 29
- Можно ли использовать половинное или двойное количество продуктов указанных в рецепте 29
- Почему внутри хлеба образовалась пустота 29
- Почему высота и форма хлеба каждый раз отличаются 29
- Почему когда установлен таймер прибор ночью издает звук 29
- Почему лопатка для замеса вышла вместе с хлебом 29
- Почему тесто не взошло 29
- Приготовление теста 29
- Хлеб издает неприятный запах почему 29
- Часто задаваемые вопросы и ответы по выпечке хлеба 29
- В этой хлебопечке могу я приготовить бездрожжевые виды выпечки 30
- Да используя программу только выпечка замесите тесто согласно выбранному рецепту извлеките из формы лопатку для замеса загрузите тесто в контейнер и запустите программу только выпечка 30
- Используйте сухие дрожжи все рецепты изложенные в данной инструкции рассчитаны с использованием сухих дрожжей обращайте внимание на срок годности продукта 30
- Какие дрожжи лучше всего использовать 30
- Крышку можно открыть только в том случае когда необходимо добавить дополнительные ингредиенты после соответствующего сигнала хлебопечки в других случаях открывать крышку не желательно так как это может привести к оседанию теста для удобства наблюдения за процессом приготовления хлеба хлебопечка снабжена смотровым окном 30
- Можно ли открывать крышку во время работы хлебопечки 30
- Не нажимайте кнопку старт стоп во время работы прибора произойдет отмена всех операций и отключение питания а последующее нажатие кнопки старт стоп запускает прибор начиная с процесса первого замеса 30
- Форма хлеба 30
- Хлеб не получился возможные причины и методы устранения 30
- Структура хлеба 31
- Толщина и цвет корочки 31
- Толщина и цвет юрочки 31
- Форма хлеба 31
- Механические проблемы 32
- Утилизация 32
- Хранение 32
- Чистка и уход 32
- Чистка формы для теста и лопатки 32
Похожие устройства
- Microsoft Беспроводной геймпад Green Camo (J72-00021) Инструкция по эксплуатации
- Asus X53U Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR751 Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VD Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Call Of Duty:Advanced Warfare (J72-00013) Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR780 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Геймпад Midnight Forces (J72-00018) Инструкция по эксплуатации
- Asus K55VM Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR781 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VB Bike Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BR Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR771 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VR Live-View Remote Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53BY Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR765 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit Инструкция по эксплуатации
- Asus X53TA Инструкция по эксплуатации
- Maestro MR766 Инструкция по эксплуатации
- LG F1096WD4 Инструкция по эксплуатации
- Asus G75VW Инструкция по эксплуатации
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА ПРОГРАММА 8 Эта программа позволяет Вам замешивать тесто без выпекания что является очень существенным для ручной формовки булочек После формовки Вам нужно будет оставить тесто для поднятия на некоторое время а потом испечь в обычной духовке Цикл замешивания теста идеально подходит для изготовления буханок различной формы пиццы рулетов круассанов пончиков хлебных палочек и печенья Приготовление 1 Извлеките форму из хлебопечки установите в нее лопатку для замеса 2 Налейте в форму воды 3 Добавьте остальные ингредиенты указанные в рецепте кроме дрожжей Сделайте в муке углубление чтобы не просачивалась вода и положите в него дрожжи 4 Вставьте форму в камеру хлебопечки и зафиксируйте 5 Выберите кнопкой МЕНЮ программу 8 ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА Нажьмите кнопку СТАРТ СТОП 6 По окончании цикла извлеките тесто из хлебопечки выложите на посыпанную мукой поверхность придайте тесту необходимую форму Тесто для рулетов из белой муки Способ приготовления 1 Замесите тесто и разделите его на 6 рулетов 2 Поместите тесто на предварительно смазанный противень для выпекания 3 Смажьте сверху топленым сливочным маслом 4 Накройте на 20 25 минут 5 Дайте тесту подняться в два раза и покрыться глазурью Выпекать приблизительно 15 20 минут при температуре 190 градусов Вода Обезжиренное сухое молоко 1 1 4ст 1СТ Л Сливочное масло топленое Сахар Соль Пшеничная мука Сухие быстродействующие дрожжи 2 ст л 2 ст л 1 1 2ч л 3 1 4ст 1 1 2ч л Тесто для рулетов из цельнозерновой муки Следуйте способу приготовления описанному для рулетов из белой муки Вода Обезжиренное сухое молоко Сливочное масло топленое Мед Сахар темный коричневый Соль Пшеничная мука из цельного зерна Сухие быстродействующие дрожжи 1 1 4ст 2 ст л 2 ст л 2 ст л 1СТ Л 1 1 2ч л 3 1 4ст 1 1 2ч л 24
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?