Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 107631

Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 107631
Âîäà 1+1/4ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 1ñò.ë
Ñëèâî÷íîå ìàñëî (òîïëåíîå) 2ñò.ë
Ñàõàð 2ñò.ë
Ñîëü 1+1/2÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3+1/4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/2÷.ë
Âîäà 1+1/4ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 2ñò.ë
Ñëèâî÷íîå ìàñëîîïëåíîå) 2ñò.ë
Ìåä 2ñò.ë
Ñàõàð òåìíûé îðè÷íåâûé) 1ñò.ë
Ñîëü 1+1/2÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà èç öåëüíîãî çåðíà 3+1/4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/2÷.ë

Содержание

Похожие устройства

ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА ПРОГРАММА 8 Эта программа позволяет Вам замешивать тесто без выпекания что является очень существенным для ручной формовки булочек После формовки Вам нужно будет оставить тесто для поднятия на некоторое время а потом испечь в обычной духовке Цикл замешивания теста идеально подходит для изготовления буханок различной формы пиццы рулетов круассанов пончиков хлебных палочек и печенья Приготовление 1 Извлеките форму из хлебопечки установите в нее лопатку для замеса 2 Налейте в форму воды 3 Добавьте остальные ингредиенты указанные в рецепте кроме дрожжей Сделайте в муке углубление чтобы не просачивалась вода и положите в него дрожжи 4 Вставьте форму в камеру хлебопечки и зафиксируйте 5 Выберите кнопкой МЕНЮ программу 8 ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА Нажьмите кнопку СТАРТ СТОП 6 По окончании цикла извлеките тесто из хлебопечки выложите на посыпанную мукой поверхность придайте тесту необходимую форму Тесто для рулетов из белой муки Способ приготовления 1 Замесите тесто и разделите его на 6 рулетов 2 Поместите тесто на предварительно смазанный противень для выпекания 3 Смажьте сверху топленым сливочным маслом 4 Накройте на 20 25 минут 5 Дайте тесту подняться в два раза и покрыться глазурью Выпекать приблизительно 15 20 минут при температуре 190 градусов Вода Обезжиренное сухое молоко 1 1 4ст 1СТ Л Сливочное масло топленое Сахар Соль Пшеничная мука Сухие быстродействующие дрожжи 2 ст л 2 ст л 1 1 2ч л 3 1 4ст 1 1 2ч л Тесто для рулетов из цельнозерновой муки Следуйте способу приготовления описанному для рулетов из белой муки Вода Обезжиренное сухое молоко Сливочное масло топленое Мед Сахар темный коричневый Соль Пшеничная мука из цельного зерна Сухие быстродействующие дрожжи 1 1 4ст 2 ст л 2 ст л 2 ст л 1СТ Л 1 1 2ч л 3 1 4ст 1 1 2ч л 24