Miele H7840BMX OBSW [100/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [100/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
100
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Печенье (1стеклянный поддон)
140–150 2 20–30
Отсадное печенье (1стеклянный под-
дон)*
140 2 40–50
Отсадное печенье (2стеклянных под-
дона)*
140 2+3
45–55
2
Корж (форма для выпекания коржей,
28см)
150–160 2 30–40
Чизкейк (разъёмная форма, 26см)
150–160 1 75–85
Яблочный пирог (разъёмная фор-
ма,20 см)*
160 1 105–115
Закрытый яблочный пирог (разъёмная
форма, 26см)
150–160 1 60–70
Фруктовый пирог с заливкой (разъём-
ная форма, 26см)
150–160 1 60–70
Фруктовый пирог с заливкой (стеклян-
ный поддон)
150–160 2 55–65
Плоский пирог с начинкой, сладкий
(стеклянный поддон)
190–200
1
2 30–40
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.

Содержание

Скачать