Miele H7840BMX OBSW [104/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [104/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
104
Говядина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
8
[°C]
Тушеная говядина, ок.1кг
(сковорода с крышкой)
2
170–180 1
100–120
6
--
Филе говядины, ок.1кг
1
2
180–190
4
1 40–50 45–75
Ростбиф, ок.1кг
1
2
180–190
4
1 35–65 45–75
Бургер, котлеты
*,1
3
3
5
2
27–34
7
--
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения, Конвекция плюс, Гриль
большой, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Используйте решётку и стеклянный поддон.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Установите указанную ступень гриля.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
5
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5л жидкости.
7
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.
8
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную температуру внутри блюда.

Содержание

Скачать