Miele H7840BMX OBSW [103/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [103/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
103
Пикантные блюда
Продукт
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
Пикантный плоский пирог с начинкой
(стеклянный поддон)
190–200
3
2 30–40
Луковый пирог (стеклянный поддон)
170–180 +
150
2 30–40
Пицца, дрожжевое тесто (стеклянный
поддон)
180–190 +
150
2 35–45
Пицца, творожно-сдобное тесто (стек-
лянный поддон)
170–180 +
150
2 30–40
Тосты* (решетка)
2
3
4
2 2–3
Запечённые/запечённые до румяной
корочки блюда (например,тосты)
1
2
3
4
2 5–9
Овощи на гриле
1
2
3
4
2
10–12
5
210–220
4
2
8–10
5
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, СВЧ+Конвекция плюс, Гриль большой, Гриль с об-
дувом, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Используйте решётку и стеклянный поддон.
2
Установите указанную ступень гриля.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
4
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
5
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Скачать