Miele H7840BMX OBSW [101/0] Таблицы приготовления

Miele H7140BM EDST/CLST [101/117] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
101
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
Кекс (форма для кекса 24см)
140–150 1 45–55
Рождественский кекс
160–170 1 60–70
Пирог с посыпкой с фруктами/без
фруктов (стеклянный поддон)
160–170 2 40–50
170–180 + 150 2 30–40
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
160–170 2 50–60
170–180 + 150 2 30–40
Слойки с яблочной начинкой/улитки с
изюмом (1стеклянный поддон)
150–160 2 30–40
Белый хлеб (подовый) 180–190 1 40–50
Белый хлеб (прямоугольная форма,
30см)
180–190 1 40–50
Цельнозерновой хлеб (прямоугольная
форма, 30см)
190–200 1 45–55
Подъём дрожжевого теста
35 1 30
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, СВЧ + Конвекция плюс, вкл., выкл.
Творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
Фруктовый пирог (1 стеклянный под-
дон)
160–170 2 40–50
170–180 +
150
2 25–35
Слойки с яблочной начинкой/улитки с
изюмом (1стеклянный поддон)
150–160 2 25–35
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
Конвекция плюс, СВЧ + Конвекция плюс, вкл., выкл.

Содержание

Скачать