Bork K 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/21] 11480

Bork K 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/21] 11480
8 9
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
90 °С
• Те Гуаньинь
«Железная Бодхисаттва
Гуаньинь».
• Алишань
«Улун с горы Алишань».
• Дун Фан Мэй Жень
«Восточная красавица».
• Сян Пин Ван
«Владыка чаев, дарующий
бессмертие».
95 °С
• Бай Цзи Гуань
«Белый петушиный гребень».
• Да Хун Пао
«Большой красный халат».
• Фо Шоу
«Руки Будды».
• Юньнань Шу Пуэр
«Пуэр из Юньнани».
• Юньнань Шэн Пуэр
«Пуэр, выдержанный
годами».
100 °С
• Дянь Хун Цзинь Хао
«Красный чай Золотые
ворсинки из Дяньси».
• Исин Хун Ча
«Красный чай из Исин».
• Аньхуэй Ци Хун
«Красный чай из Цимэнь».
• Чжэньшань Сяо Чжун
«Малый вид с гор
Чжэньшань».
Улуны производятся из довольно крупного
и зрелого листа
часто с черенком. Такой лист
лучше заваривать кипятком в 90 °С, иначе лист
не раскроется.
Утесные улуны, пуэр отличаются более
сильной степенью ферментации. Оптимальная
температура заваривания
9 5 °С.
Черные чаи открывают свой вкус и аромат
при 100 °С.
Приятного вам чаепития!
80 °С
• Сиху Лун Цзин
«Колодец дракона
сЗападного озера».
• Дунтин Би Ло Чунь
«Изумрудные спирали
весны из Дунтина».
• Е Шэн
«Дикорастущий зеленый чай».
• Люань Гуа Пянь
«Тыквенные семечки
из Люаня».
85 °С
• Бай Хао Инь Чжэнь
«Серебряные иглы
сбелым ворсом».
• Хуаншань Бай Мудань
«Белый пион с горы
Хуаншань».

Содержание