Moulinex OW 1001 [10/14] Программа 3 французский хлеб __ _
Содержание
- Риз 2
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Использование печи для приготовления хлеба 5
- Пользование хлебопечкой ____ 5
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Угие установки программ 7
- Практические советы 8
- Практические советы 9
- Варенье ______ 10
- Дрожжи 10
- Елый хлеб быстрого приготовления 10
- Программа 1 2 белый хлеб 10
- Программа 10 тесто для пиццы 10
- Программа 11 10
- Программа 3 французский хлеб __ _ 10
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 10
- Программа 6 7 сдоба 10
- Программа 9 тимонный пирог ____ 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные техничес1 анения 11
- Рекомендации по безопасности 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- Moulinex TT110232 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55HU8500T Сертификат
- Thermex ID 50 V Сертификат
- Thermex ID 50 V Руководство пользователя
- Moulinex PowerMix HM610130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PowerMix HM610130 Сертификат
- Moulinex JU 650 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU 599 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex GM5010 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME 405 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD724130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD725130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 110E31 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ZU 500832 Infiny Press Revolution Инструкция по эксплуатации
- Ardo TL 600 X Таблица программ
- Славда WS-50P Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-40PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-70PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-60PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-45PT Инструкция по эксплуатации
При приготовлении продуктов по рецептам соблюдайте очередность закладки ингредиентов в печь Выбрав рецепт и соответствующую программу обратитесь к сводной таблице времени приготовления см стр 12 13 Вы можете отслеживать выполнение различных циклов выпечки ч л чайная ложка ст л столовая ложка Программа 1 2 Программа 8 Белый хлеб елый хлеб быстрого приготовления 750 г 500 г 750 г 1000 г Вода 190 мл 245 мл 300 мл Вода при темепературе максимум 35 45 С Подсолнечное масло 3 5 ч л 1 5 ст л 2 ст л Подсолнечное масло 1 ст л Соль Сахар l1 2 5 ч л 1чл 5чл 1 ст л Соль 1 чл Сахар И 1 ст л Порошковое молоко 1 5 ст л 1 5 ст л 2 ст л Порошковое молоко Мука 350 г 455 г 550 г Мука Дрожжи Д 1 5ч л 270 мл 420 г 3чл ____________________ Дрожжи Программа 9 Программа 3 ____ Французский хлеб __ _ Тимонный пирог 500 г 750 г 750 г 1000 г Вода 190 мл 245 мл 340 мл Яйца Соль чл 1 5чл 2чл Сахар 195 г Мука 360 г 460 г 640 г Соль 5чл Дрожжи 0 5 ч л 0 5 ст л 1 ст л Сливочное масло 78 9 Лимон сок цедра Программа 4 5 Цельнозерновой хлеб 320 г Мука Пекарский порошок разрыхлитель 2 5 ч л Взбить вместе яйца сахар соль до получения 500 г 750 г ЮООг однородной белой массы Вода 210 мл 270 мл 355 мл Подсолнечное масло 1 5 ч л 2 ч л Соль 1ч л Сахар Мука 2ч л 1 5Ч Л 2 ч л Зч л И0г 180 г 240 г Цельнозерновая мука 210 г Дрожжи Зч л 1 5 ч л 275 г 1ч л 360 г 1 Ьбчл Программа 6 7 Сдоба 500 г 750 г ЮООг Яйца 2 2 3 Сливочное масло 115 г 140 г 175 г соль Сахар 1Ч Л 1чл 2 5 ст л Зст л 4 ст л 45 мл 56 мл 70 мл Мука 280 г 350 г 440 г 1 5 ч л 2чл 750 г Вода 24 мл Оливковое масло 1 ст л Соль 1 5чл Мука 480 г Дрожжи_____________________________ Программа 11 Варенье 2 5ч л ______ Настройка веса отсутствует 1 5 ч л Молоко дрожжи Программа 10 Тесто для пиццы Вода Клубника персики абрикосы или ревень 580 г 360г Сахар Лимонный сок ____ _ Нарезать фрукты большими кусками 10 240 мл 30 г