Moulinex OW 1001 [8/14] Практические советы
Содержание
- Риз 2
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Использование печи для приготовления хлеба 5
- Пользование хлебопечкой ____ 5
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Угие установки программ 7
- Практические советы 8
- Практические советы 9
- Варенье ______ 10
- Дрожжи 10
- Елый хлеб быстрого приготовления 10
- Программа 1 2 белый хлеб 10
- Программа 10 тесто для пиццы 10
- Программа 11 10
- Программа 3 французский хлеб __ _ 10
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 10
- Программа 6 7 сдоба 10
- Программа 9 тимонный пирог ____ 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные техничес1 анения 11
- Рекомендации по безопасности 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- Moulinex TT110232 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55HU8500T Сертификат
- Thermex ID 50 V Сертификат
- Thermex ID 50 V Руководство пользователя
- Moulinex PowerMix HM610130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PowerMix HM610130 Сертификат
- Moulinex JU 650 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU 599 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex GM5010 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME 405 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD724130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD725130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 110E31 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ZU 500832 Infiny Press Revolution Инструкция по эксплуатации
- Ardo TL 600 X Таблица программ
- Славда WS-50P Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-40PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-70PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-60PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-45PT Инструкция по эксплуатации
Наши рецепты муки высшего разработаны специальных мучных приготовления хлеба молочного для сорта хлеба применения При использовании смесей для сдобных булочек закладывайте в общей сложности не более 750 гр муки На результаты влияет го насколько просеяна мука чем более она цельная то есть если в ней частицы оболочки меньше поднимается тесто хлеб В для магазинах выпечки соблюдайте целом также При при пшеничных и тем можно зерен плотнее найти использовании указания его программы гем получается для хлеба используете тройное в свежие по весу воды действия Обезвоженные продаваться в дрожжи используйте их развести их и более советуем их следует количеством тёплой Такие дрожжи пропорциях пластинках использовать в что и однако именно пластинках их могут шариков же в слегка эффективного воды тех Вы дрожжи маленьких обезвоженные муки взять небольшим используются придерживайтесь цельной виде теста и следует тёплой для подсахаренной дрожжи из в разводить для если количеством подсахаренной также указаны случае количество такого общем В дрожжи слегка В рецептах дрожжей тесто требований к готовой выпечке Например пропорции готовое производителя выборе Все обезвоженных небольшим также имеются обезвоженные дрожжи мы обезвоженные поскольку их легче подготавливать программу 4 Добавки Сахар предпочтительнее использование рафинированного меда нерафинированного Никогда кусковой не сахар используйте Сахар свои сахара сахар рафинад питает дрожжи соль придаёт регулировать должна вкус Благодаря в компактным и дрожжей тесто поднимается или позволяет Она строго соблюдать сигналом дрожжами получается твердым очень для иметь быстро можно время ввода виду можно использовать любые желаемые указываемое добавок что льняные добавлять чтобы звуковым в особенности самые зёрна в самом облегчить твёрдые или зёрна начале зёрна кунжута замешивания пользование хлебопечкой например при ручной установке времени Соль также улучшает структуру теста в например не с не т д добавляя добавки при этом сщнако следует придаёт и соприкосновение соли и рецепты самых нежных выпечке деятельность входить масла или хлебу вкус и улучшает румяный цвет корочки Соль оливки собственные тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов оливок Дрожжи дрожжи Используйте дрожжи в разным Таким обеспечивают активные пакетиках они не образом зависимости дрожжи от работают Качество всегда качество или дрожжей хлеба может используемых так теста может быть различаться обваливать в муке жирные ингредиенты не добавлять их в слишком большом количестве это может повредить тесту в дрожжей Старые дрожжи как слегка для получения более однородного теста одинаково хранившиеся хорошо пекарные расширяются неправильно не подъём обезвоженные свежеоткрытые ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности При очень высокой рекомендуется температуре использовать более в помещении холодную чем обычно жидкость При низкой подогревать температуре воду или молоко возможно до придётся температуры не также полезно проверять должно представлять собой однородную массу которая легко отстаёт от стенок чана если случае может быть необходимо Муку по или одной воду следует столовой добавлять ложке и очень осторожно убеждаться в качестве Распространённая считается ошибка что состоит в том добавление что дрожжей обеспечивает лучший подъём теста бывает состояние теста во время замешивания оно противном теста прежде чем добавлять новые порции выше 35 С Иногда в добавить муки осталась немного воды непромешанная Напротив при структура теста добавить большом становится более количестве хрупкой дрожжей оно высоко поднимается и опускается при выпечке Качество теста можно мука слишком оценить тесто слегка должно постукивая сопротивляться по нему пальцами вдавливанию а вмятины на нем должны понемногу разглаживаться 9