Moulinex OW 1001 [7/14] Угие установки программ

УГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку Например сейчас 20 00 а Вы хотите чтобы Ваш так чтобы Ваша выпечка была готова к хлеб был готов в 7 00 завтрашнего дня выбранному времени за срок до 15 часов Установите 11 часов кнопкамиав Отсроченный режим не может применяться для Нажмите на кнопку Подается звуковой сигнал Рядом с индикацией 4 программ 8 10 11 12 Этот этап вводится в действие после выбора высвечивается индикация таймера Я и начинает программы степени подрумянивания и веса мигать указатель минут Начинается обратный На индикаторе указывается время исполнения отсчёт программы Рассчитайте время между запуском Загорается индикатор работы программы и сроком к которому Вы хотите Если Вы ошиблись времени получить свою выпечку нажмите и хотите и изменить удерживайте установку кнопку О до звукового сигнала В хлебопечку уже включены автоматические циклы программы Кнопками и 31 выберите время На С1 увеличение и О уменьшение времени Установите нужное время заново индикатор выводится Короткими нажатиями увеличивайте или Убедитесь уменьшайте время на промежутки по 10 минут при скоропортящимися продуктами что время отдельные этом подается короткий звуковой сигнал Не Длинными нажатиями время изменяется приготовлении пользуйтесь промежутками по 10 минут непрерывно йогурт сыр свежие фрукты по ингредиенты отсроченным блюд умолчанию не являются режимом содержащих при сырые яйца ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ В случае это происходит обрыва программы во прерывается неправильному имеется подачи время электроэнергии цикла по работы отключению срабатыванию 7 минутный у резерв если возобновляется истечении тока теряется Если должны или хлебопечки питания Цикл исполнение в течение с этого программы места остановки времени работать выждите 1 По программирование последовательно час прежде две чем начать вторую операцию действия которого программа сохраняется ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и хлебу растительное пышность хранится Если его и Излишек Вы масло вкус Такой жиров используете маленькими размягчите его масло для в тесте Не заливайте Избегайте дрожжами замедляет сливочное кусочками распределения жиры хлеб придают также подъём масло более или в теста порежьте равномерного предварительно хлебопечку соприкосновения поскольку дольше жир жидкое жиров может и яйца обогащают способствуют Если Вы жидких рецепте среднего яйца в немного улучшают порошковое Разбейте яйцо указанного 50 граммов муки молоко для для для хлеба количество и добавьте жидкости в использование мелких яиц свежее Вы или используете Если также должен рецепте Вы добавить быть равен Молоко образования обеспечивать также эмульсии более что равномерные полости и более красивый вид мякиша вода мякиша можно жидкости в эффектом позволяет заменить насыщает и крахмал активирует или жидкостями дрожжи содержащийся образование частично другими мякиша в Воду полностью Жидкости Она муке молоком должны и можно или бить при их добавлении комнатной температуры Мука вес муки сильно зависимости от получаемая выпечка упаковке качества поскольку колебания или Если объем насыщает более крупных яиц более использовать порошковое молоко добавьте воды до 8 обладает объема молоко указанному также цвет сократите предусматривают можно общий Вода уменьшите количество муки Молоко объему помешать вкусного яйца обьема Рецепты добавьте тесто используете до воды указанного свежее обеспечивает образованию ингредиентов жидкости используете с насыщению дрожжей влагой Яйца первоначально Храните она температуры наоборот отдавая муки отрубей ржаной муки и зависит муки муку может и её в вида В меняться и герметичной реагировать влажности влагу проростков наконец от может Добавление овсяной пшеничного цельных даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб зёрен на поглощая зерна к тесту