Moulinex OW 1001 [3/14] Советы по выпечке хлеба
Содержание
- Риз 2
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Краткое руководство 4
- Использование печи для приготовления хлеба 5
- Пользование хлебопечкой ____ 5
- Ингредиенты 7
- Практические советы 7
- Угие установки программ 7
- Практические советы 8
- Практические советы 9
- Варенье ______ 10
- Дрожжи 10
- Елый хлеб быстрого приготовления 10
- Программа 1 2 белый хлеб 10
- Программа 10 тесто для пиццы 10
- Программа 11 10
- Программа 3 французский хлеб __ _ 10
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 10
- Программа 6 7 сдоба 10
- Программа 9 тимонный пирог ____ 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные техничес1 анения 11
- Рекомендации по безопасности 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- Moulinex TT110232 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55HU8500T Сертификат
- Thermex ID 50 V Сертификат
- Thermex ID 50 V Руководство пользователя
- Moulinex PowerMix HM610130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PowerMix HM610130 Сертификат
- Moulinex JU 650 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU 599 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex GM5010 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME 405 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD724130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD725130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 110E31 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ZU 500832 Infiny Press Revolution Инструкция по эксплуатации
- Ardo TL 600 X Таблица программ
- Славда WS-50P Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-40PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-70PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-60PT Инструкция по эксплуатации
- Славда WS-45PT Инструкция по эксплуатации
ИЕ Хлеб играет Вы важную когда нибудь дома Вы роль мечтали сможете в нашем испечь это питании хлеб для сделать себя с нашей просто есть у Вас загрузить сделает всё выпекать ознакомиться хлебопечкой Уделите не для расстраивайтесь со своей этого некоторое если Ваши новой время первые и попытки оказались не совсем удачными хлебопечкой Неважно всё таки или ингредиенты нет а Можно сдобы пирожные Но не спешите достаточно хлебопечка остальное хлеб вмешательства опыт с сама легкостью без всякого сначала следует Если Вам не хочется долго ждать то в Ваших первых шагах Вам разделе поможет Быстрый выпеченный рецепт запуск в который Имейте хлебопечке в находится виду плотнее что чем в хлеб хлеб который продается в булочной ПЕРВЫЕ ШАГИ Советы по выпечке хлеба 1 Внимательно пользуйтесь прочитайте рецептами инструкцию хлеб в и хлебопечке выпекается не так как вручную 5 Во избежание сразу поместить открывать крышку хлебопечкой 2 Все ингредиенты комнатной следует температуре жидкости с стакана Пользуйтесь ложкой со ложкой и помощью точно двойной ложкой при Отмеряйте прилагаемого столовой При отмерять мерного Используйте в рецептах и солью неправильной и закладывайте должны во Тщательно ингредиенты до истечения их срока Жидкости сливочное отмерять Поэтому дрожжи иное из не открытия муку активные пакетика с количество на в рецептах пекарные дрожжами муки кухонных обезвоженные Если используйте пакетика в течение двух суток 4 точное взвешивайте Используйте заливайте ни с не порядок указанные жидкости продукты и пользования соблюдайте масло яйца вода молоко Соль Важно советуем чан ингредиентов твердые соприкасаться в время количество Сначала теста ингредиенты затем Дрожжи жидкостью не ни с Общий порядок закладки годности Храните их в сухом прохладном месте 4 подъему все дозировке результаты будут плохими 3 закладки дозировочной чайной помехи же весах пекарные не указано дрожжи После использовать их Сахар Мука Особые твердые ингредиенты Дрожжи растительное масло