Samsung GE83DTR [25/36] Используйте подходящую чашу из жаростойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 ст л на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте продукты под крышкой в течение минимального периода времени см таблицу продолжайте приготовление до достижения нужного результата размешайте один раз во время приготовления и один раз после него после приготовления посолите добавьте приправы или сливочное масло накройте крышкой и оставьте на три минуты

Samsung GE83DTR [25/36] Используйте подходящую чашу из жаростойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 ст л на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте продукты под крышкой в течение минимального периода времени см таблицу продолжайте приготовление до достижения нужного результата размешайте один раз во время приготовления и один раз после него после приготовления посолите добавьте приправы или сливочное масло накройте крышкой и оставьте на три минуты


Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
 Используйте большую чашу из жаростойкого
стекла с крышкой — во время приготовления рис
увеличивается в объеме в два раза. Готовьте под
крышкой.
По окончании приготовления размешайте перед тем,
как дать рису постоять, и добавьте соль, приправы
и сливочное масло.
Примечание: после приготовления риса может
остаться некоторое количество воды.
 Используйте большую чашу из
жаростойкого стекла с крышкой. Залейте кипящей
водой, добавьте немного соли и тщательно
размешайте. Готовьте без крышки.
Время от времени помешивайте в процессе
приготовления и после него. Накройте крышкой
на время выдержки, а потом тщательно слейте воду.
 










Белый рис
(пропаренный)
250 г 850 Вт 16–17 5 Добавьте
500 мл
холодной воды.
Коричневый
рис
(пропаренный)
250 г 850 Вт 21–22 5 Добавьте
500 мл
холодной воды.
Смешанный
рис
(посевной
и дикий рис)
250 г 850 Вт 17–18 5 Добавьте
500 мл
холодной воды.
Кукурузная
смесь
(рис и зерна
кукурузы)
250 г 850 Вт 18–19 5 Добавьте
400 мл
холодной воды.
Макаронные
изделия
250 г 850 Вт 11–12 5 Добавьте 1 л
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую чашу из жаростойкого стекла с крышкой.
Добавьте 30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.) на каждые 250 г, если
не рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте
продукты под крышкой в течение минимального периода времени —
см. таблицу. Продолжайте приготовление до достижения нужного
результата. Размешайте один раз во время приготовления и один
раз после него. После приготовления посолите, добавьте приправы
или сливочное масло. Накройте крышкой и оставьте на три минуты.
 Нарежьте свежие овощи на куски одинакового
размера. Чем меньше размер кусочков, тем быстрее
они приготовятся.
Любые свежие овощи нужно готовить на максимальном уровне
мощности (850 Вт).
 









Брокколи 250 г
500 г
4–4,5
8–8,5
3 Выберите соцветия
одинакового размера.
Расположите их стеблями
к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 5,5–6,5 3 Добавьте 60–75 мл
(5–6 ст. л.) воды.
Морковь 250 г 4,5–5 3 Порежьте морковь
на кусочки одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5–5,5
8,5–9
3 Выберите соцветия
одинакового размера.
Порежьте большие
соцветия пополам.
Расположите стеблями
к центру блюда.
Кабачки 250 г 3,5–4 3 Порежьте кабачки
на ломтики. Добавьте
30 мл (2 ст. л.) воды
или кусочек сливочного
масла. Готовьте до
тех пор, пока кусочки
не станут мягкими.
GE83DTR-BWT_03761A-RU.indd 25 2010-01-29  1:54:09

Содержание