Kenwood MG515 (OWMG515006) [23/57] Воскресные котлетки кебаб по домашнему

Kenwood MG515 (OWMG515006) [23/57] Воскресные котлетки кебаб по домашнему
рецепты KENWOOD
24
рецепты KENWOOD
25
Отварить шпинат и просушить его.
Пропустить через мясорубку свинину, говя-
дину и дольку чеснока. В полученную массу до-
бавить яйца, сухари, пармезан, тимьян, перец
и соль. Все как следует перемешать до получе-
ния единообразной массы.
На листе пергамента раскатать фарш тол-
щиной 1 см. Сверху равномерно положить шпи-
нат, кусочки грудинки и кусочки сыра. Все это
завернуть в рулетик. Обернуть рулет фольгой
поверх пергамента.
Готовить на пару 35–40 мин. Достать рулет
из бульона, удалить фольгу и пергамент. Поре-
зать на дольки.
Пропустить баранину через мясорубку вме-
сте с репчатым луком.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, доба-
вить мелко нарезанной кинзы, хорошо переме-
шать.
Сформировать из фарша люля-кебаб в фор-
ме сарделек и нанизать на шпажки.
Жарить над раскаленными углями.
Подавать обязательно со свежим зеленым лу-
ком, овощами и лавашом.
Воскресные котлетки Кебаб по-домашнему
ингредиенты
250гсвинины
250гговядины
8кусочковгрудинки
350гршпината
8кусочковсыраэдаммер
4ст.ложки
панировочныхсухарей
2яйца
1долькачеснока
1веточкатимьяна
Соль,перец
50гпармезана
2листапергамента
2листафольги
ингредиенты
400гржирнойбаранины
1луковица
кинза,черныйперец,
сольповкусу
6 порций 4 порции
1 1
2
2
3
4
3
4

Содержание

Похожие устройства

рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Воскресные котлетки Кебаб по домашнему 6 порций 4 порции ингредиенты 250 Г СВИНИНЫ 250 г говядины 8 кусочков грудинки 350 гр шпината 8 кусочков сыра эдаммер 4 ст ложки панировочных сухарей 2 яйца 1 долька чеснока 1 веточка тимьяна Отварить шпинат и просушить его а 11 ишу тить черезмясорубку свинину говя дину и дольку чеснока В полученную масс до бавить яйца сухари пармезан тимьян перец и соль Все как следует перемешать до получе ния единообразной массы В На листе пергамента раскатать фарш тол щиной 1 см Сверху равномерно положить шин нат кусочки грудинки и кусочки сыра Все это завернуть в рулетик Обернуть рулет фольгой поверх пергамента Соль перец 50 г пармезана 2 листа пергамента 2 листа фольги Готовить на пару 35 40 мин Достать рулет из бульона удалить фолыу и пергамент 11о И зать на дольки Г ме сарделек и нанизать на шпажки Жарить над раскаленными углями Подавать обязательно со свежим зеленым лу ком овошами и лавашом

Скачать