Kenwood MG515 (OWMG515006) [31/57] Лазанья

Kenwood MG515 (OWMG515006) [31/57] Лазанья
рецепты KENWOOD
40
рецепты KENWOOD
41
Приготовить фарш. Взбить рикотту, парме-
зан, базилик и измельченные вяленые помидо-
ры. Посолить и поперчить.
Приготовить тесто для пасты, раскатать его
в пласт толщиной 1 мм, смазать взбитым бел-
ком и нарезать на квадратики со стороной 5 см.
Разложить по квадратикам фарш и слепить тор-
теллини. Положить тортеллини в холодильник
(можно в морозильную камеру).
Приготовить бульон. Провернуть через мя-
сорубку мясо и овощи. Переложить в миску, до-
бавить томатную пасту, посолить, поперчить,
добавить белок. Положить получившуюся мас-
су в кастрюлю с 3 л теплой воды, поставить
на огонь, перемешать деревянной лопаткой,
1 мин., чтобы мясо как следует перемешалось
с водой. Оставить на медленном огне на 1 ч.
Когда мясо всплывет на поверхность, процедить
бульон через сито.
Отварить в процеженном бульоне тортеллини.
Подавать со свежими листиками базилика.
Приготовить тесто для свежей домашней
пасты. Раскатать до толщины 1 мм. Порезать
на квадраты со стороной 15 см.
Приготовить соус болоньезе (см. стр. 78).
Для приготовления соуса бешамель расто-
пить сливочное масло, постепенно добавлять
в него муку и помешивать. Следить чтобы масло
не подгорело.
Довести до кипения молоко (немного его
посолить и добавить мускатный орех). Как толь-
ко закипит молоко – вылить его в масло с му-
кой, перемешать, чтобы не было комочков. По-
лучился соус бешамель. Оставить его кипеть
на огне на пару минут.
Отварить листы свежей пасты и просушить
их (выложив на полотенце кухонное). На про-
тивень, предварительно смазанный сливочным
маслом, выложить слой соуса бешамель и слой
соуса болоньезе, далее – листы свежей пасты
с кусочками сыра. Сделать как минимум 4 слоя.
Последний слой посыпать сыром пармезан. За-
пекать в духовке 30 мин. при 180 °С.
Тортеллини с базиликом
в бодрящем помидорном соусе
Лазанья
ингредиенты
500гяичноготеста
длясвежейпасты
250грикотты
4вяленыхпомидора
50гпармезана
базилик
соль,перец
длябульона:
300гговядины
1морковка
1черешоксельдерея
1луковица
2ст.л.томатнойпасты
3белка
соль,перец,гвоздика,
лавровыйлист
ингредиенты
300гяичного
макаронноготеста
400гсоусаболоньезе
1лцельногомолока
80гсливочногомасла
70гмуки
50гсыраэрдаммер
100гсырапармезан
щепоткамускатногоореха
4 порции 6 порций
1 1
2
2
3
3
4
5

Содержание

Похожие устройства

S рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Тортеллини с базиликом в бодрящем помидорном соусе Лазанья 4 порции 6 порций ингредиенты 500 г яичного теста для свежей пасты 250 г рикотты 4 вяленых помидора 50 г пармезана базилик соль перец для бульона 300 г говядины 1 морковка 1 черешок сельдерея 1 луковица 2 ст л томатной пасты 3 белка соль перец гвоздика лавровый лист Приготовить фарш Взбить рикотту парме зан базилик и измельченные вяленые помидо ры Посолить и поперчить а Приготовить тесто для пасты раскатать ею в пласт толщиной I мм смазать взбитым бел ком и нарезать на квадратики со стороной 5 см Разложить по квадратикам фарш и слепить тор теллини Положить тортеллини в холодильник можно в морозильную камеру В Приготовить бульон Провернуть через мясорубку мясо и овощи Переложить в миску до бавить томатную пасту посолить поперчить добавить белок Положить получившуюся мас су в кастрюлю с 3 л теплой воды поставить на огонь перемешать деревянной лопаткой 1 мин чтобы мясо как следует перемешалось с водой 0ставиты1а медленном огне на 1 ч Когда мясо всплывет на поверхность И юцедить бульон через сито Отварить в процеженном бульоне тортеллини Подавать со свежими листиками базилика посолить и добавить мускатный орех Как только закипит молоко вылить ею в масло с му кой перемешать чтобы не было комочков Получился соус бешамель Оставить его кипеть на огне на пару минут Отварить листы свежей пасты и п и сунш п их выложив на полотенце кухонное Па про тивень предварительно смазанный сливочным маслом выложить слой соуса бешамель и слой соуса болоньезе далее листы свежей пасты с кусочками сыра Сделать как минимум 4 слоя Последний слой посыпать сы юм парм За пекать в духовке 30 мин при 180 С

Скачать