Kenwood MG515 (OWMG515006) [43/57] Цветное заливное из курицы курица фаршированная мясом и грибами

Kenwood MG515 (OWMG515006) [43/57] Цветное заливное из курицы курица фаршированная мясом и грибами
рецепты KENWOOD
64
рецепты KENWOOD
65
Мясо курицы дважды пропустить через мя-
сорубку, смешать с размягченным сливочным
маслом, тертым сыром, мускатным орехом, май-
онезом и сухим вином, взбить.
Приготовить желе: залить желатин неболь-
шим количеством бульона, нагреть на слабом
огне, помешивая. Когда желатин растворится,
снять с огня и смешать с остальным бульоном.
1/4 часть бульона отлить и смешать с майоне-
зом.
Когда желе начнет застывать, налить не-
большой слой прозрачного желе в формочки
для заливного, охладить, на него уложить укра-
шения из клюквы и зелени, залить слой желе
с майонезом, дать ему застыть и снова налить
слой прозрачного желе. Когда желе хорошо за-
стынет, выложить на него подготовленную ку-
риную массу и снова залить прозрачным желе.
Поставить в холодильник.
Перед подачей опустить формочку с залив-
ным на несколько секунд в горячую воду и тут
же опрокинуть на тарелку. Украсить зеленью.
Подготовленную курицу натереть солью
и сметаной.
Пропустить говядину через мясорубку, мор-
ковь натереть на терке, добавить сухари, слив-
ки, соль, перец, мелко порубленные грибы, все
хорошо перемешать.
Нафаршировать курицу, зашить ее и по-
ложить на противень с растопленным маслом
спинкой вниз. Чтобы курица не развалилась, об-
ложить ее разрезанными на половинки картофе-
линами.
Жарить курицу в духовке, поливая выде-
ляющимся соком. Готовую птицу освободить
от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить
запеченным картофелем, фаршем, полить со-
ком, в котором она жарилась.
Цветное заливное из курицы Курица, фаршированная
мясом и грибами
ингредиенты
350готварногокуриногомяса
90гсливочногомасла
90гсыра
40млсухоговина
90гмайонеза
мускатныйорех
клюква
зелень
дляжеле:
650млкуриногобульона
20гжелатина
30гмайонеза
ингредиенты
1курица
1
/
2
стаканасметаны
150гсливочногомасла
5–6картофелин
соль,перецповкусу
дляфарша
350гговядины
2морковки
200гмаринованныхгрибов
150гпанировочныхсухарей
1
/
2
стаканасливок
соль,черныйперецповкусу
4 порции 6 порций
1 1
2
2
3
4
3
4

Содержание

Похожие устройства

Ж рецепты KENWOOD рецепты KENWOOD Цветное заливное из курицы Курица фаршированная мясом и грибами 4 порции 6 порций ингредиенты 350 г отварного куриного мяса 90 г сливочного масла 90 г сыра 40 мл сухого вина 90 г майонеза мускатный орех клюква зелень для желе 650 мл куриного бульона 20 г желатина 30 г майонеза Мясо курицы дважды пропустить через мя сорубку смешать с размягченным сливочным маслом тертым сыром мускатным орехом май онезом и сухим вином взбить а Приготовить желе залить желатин неболь шим количеством бульона нагреть на слабом огне помешивая Когда желатин растворится сня ть с огня и смешать с остальным бульоном 1 4 час ть бульона отлить и смешать с майоне зом В Когта желе начнет застывать налить не большой слой прозрачного желе в формочки для заливного охладить на него уложить укра шения из клюквы и зелени залить слой желе с майонезом дать ему застыть и снова налить слой прозрачного желе Когта желе хорошо за стынет выложить на него подготовленную ку риную массу и снова залить прозрачным желе Поставить в холодильник Перед подачей опуетиты формочку с залив ным па несколько секунд в горячую воду и тут же опрокинуть па тарелку Украсить зеленью ингредиенты 1 курица у2 стакана сметаны 150 г сливочного масла 5 6 картофелин соль перец по вкусу для фарша 350 г говядины 2 морковки 200 г маринованных грибов 150 г панировочных сухарей у2 стакана сливок соль черный перец по вкусу Подготовленную курицу натеретьеолыо и сметаной в Пропустить говядину через мясорубку мор ковь натереть на терке добавить сухари слив ки соль перец мелко порубленные трибы все хо и шо перемешать В Нафаршировать курицу зашить ее и по ложить на 11 ю птвень с растопленным маслом спинкой вниз Чтобы курица не развалилась об ложить ее разрезанными на половинки картофе линами Жарить курицу в духовке поливая выде ляющимся соком Готовую птицу освободить от ниток и фарша уложить на блюдо Обложить запеченным картофелем фаршем политьсоком в котором она жарилась

Скачать