Kenwood MG515 (OWMG515006) [41/57] Кролик в шампанском с перцем и спаржей

Kenwood MG515 (OWMG515006) [41/57] Кролик в шампанском с перцем и спаржей
рецепты KENWOOD
60
рецепты KENWOOD
61
Кролик в шампанском
с перцем и спаржей
Порезать кролика на кусочки
(отдельно отложить почки и печенку).
Залить холодной водой на 20 мин. Про-
пустить через мясорубку шалот и гру-
динку (или сало), чеснок, тимьян и роз-
марин.
В высокую кастрюлю на дно поло-
жить сливочное масло и влить оливко-
вое масло, добавить массу из п.1 и не-
много обжарить все на медленном огне.
Достать кролика из воды, просушить,
положить его в кастрюлю, посолить
и поперчить, обжаривать на медленном
огне с обеих сторон.
В кастрюлю влить стакан шампан-
ского, половник овощного бульона и по-
ставить в духовку, разогретую до 180 °С.
По необходимости добавлять бульон,
чтобы мясо было постоянно покрыто.
Верхушки спаржи и перец, порезанные
на дольки, отварить, 2 мин., добавить
к кролику в конце приготовления. Ту-
шится кролик в среднем 45 мин. – 1 ч.
6 порций
ингредиенты
1кролик
200г(4кусочка)нежирной
копченойгрудинкиилисала
1веточкарозмарина
200г(10шт.)спаржи
1сладкийперец
желтогоцвета
1луковицашалота
1стакансладкогошампанского
оливковоемасло
20гсливочногомасла
1веточкатимьяна
1зубчикчеснока
овощнойбульон
1 2 3

Содержание

Похожие устройства

рецепты KENWOOD Кролик в шампанском с перцем и спаржей 6 порции ингредиенты 1 кролик 200 г 4 кусочка нежирной копченой грудинки или сала 1 веточка розмарина гоо г ю шт спаржи 1 сладкий перец желтого цвета 1 луковица шалота 1 стакан сладкого шампанского оливковое масло го г сливочного масла 1 веточка тимьяна 1 зубчик чеснока овощной бульон отдельноотложить почки и печенку Залить холодной водой на 20 мин 11 и пустмть через мясорубку шалот и ру днику или сало чеснок тимьян и роз марин жить сливочное масло и влить оливко вое масло добавить массу из и I и не много обжарить все на медленном огне Достать кролика из воды просушить положить его в кастрюлю посолить и поперчить обжаривать на мелкчшом огне с обеих сторон Ев В кастрюлю влить стакан шампан ского половник овощного бульона и иоставить в духовку разогретую до 180 C По необходимости добавлять бульон чтобы мясо было постоянно покрыто Верхушки спаржи и перец порезанные на дольки отварить 2 мин добавить к кролику в конце приготовления Ту шится к юлик в среднем 45 мин 1ч

Скачать